Пшенично творожный кулич в хлебопечке

9 рецептов

Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Закладываем сначала сыворотку, масло растительное, мед жидкий, творог мягкий. Затем сверху положить муку, сухое молоко и сверху добавить соль и дрожжи. Включаем печку в режим «Тесто» на 1, 40, отслеживаем состояние колобка. Я долго сражалась за «правильный»... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Творог (жирный) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Творожный кулич в хлебопечке Творожный кулич в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся молоко, сахар, дрожжи, мука пшеничная, творог, яйца куриные, масло сливочное, цукаты, соль, ванилин, апельсин, ликёр, сахарная пудра и кондитерская посыпка. В тёплом молоке растворяем сахар, добавляем муку и дрожжи, размеши... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цукаты - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Дрожжи свежие - 15 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ...

Пшенично-творожный кулич Пшенично-творожный кулич готовим опару-1 ч.л сахара,дрожжи и 100 мл сыворотки смешать и дать постоять 15-20 минут размять творог.Творог я брала собственного приготовления по рецепту Ирины(FEDERAL). муку просеять,сделать углубление и добавить все оставшиеся ингредиенты(кроме яйца).З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 250 мл, Творог - 200 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Хлебушек Творожно-ванильное облачко Хлебушек Творожно-ванильное облачко Да-да, именно этот хлеб мне снился 2 дня. Я чувствовала вкус творога и ванили на устах. Просыпалась в ужасных мучениях, когда понимала, что этот хлеб надо найти и приготовить, потом изливалась слюнями, пока он готовился ))) О, когда рецепт был найден, я бег... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Кефир (или сметана) - 100 мл, Масло сливочное (растительное, оливковое) - 3 ст. л., Творог - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Изюм (по в...

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Шоколадно-творожный кулич на желтках. Шоколадно-творожный кулич на желтках. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Изюм промыть и замочить в коньяке. Маленькое дополнение в ингредиентах я указала просто творог,но я готовила его сама,замораживала ряженку,потом ставила её на 2-3 слоя марли и как она полностью от... Ингредиенты: пшеничная мука-350 гр., творог 9%-120 гр., молоко-90 мл., размягчённое сливочное масло-60 гр., сахар-70 гр., желтки-4 шт., дрожжи сухие-2 ч.л., изюм-90 гр., какао-порошок-2 ст.л., шоколад горький тёртый-20 гр., соль-щепотка., коньяк-2 ст.л., глазурь: сок ли...

Творожная сдоба Творожная сдоба Не знаю, как это делать в хлебопечке (подозреваю, что просто покидать ингредиенты в указанном порядке и все), но я делала так - в молоко добавить пару чайных ложек сахара и нагреть. Затем растворить в этой массе дрожжи и добавить муки, чтоб получилась вязка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (можно пополам с водой) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (я брала 1 ч.л.) - 5,5 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (по желанию) - 1/2 ч. л., Изюм (горсть по желанию)

Творожная сдоба с финиками и изюмом для хп Творожная сдоба с финиками и изюмом для хп Изюм промыть, обдать кипятком и просушить. Финики отделить от косточек и разрезать на 4 части. В ведерко хлебопечки, у меня Панасоник 256, положить дрожжи,муку и творог. Растворить в молоке мед,соль, яйцо,ванильный сахар и влить в ведерко. Положить финики и... Ингредиенты: дрожжи быстродействующие- 2 ч.л., мука пшеничная- 250 гр., мука цельнозерновая- 250 гр., творог- 250 гр. (у меня 4,5%), яйцо- 1 шт., мед- 3 ст.л., соль- 1 ч.л., молоко-200 мл., масло растительное- 2 ст.л., изюм- 100 гр., финики- 100 гр., ванильный сахар- 1 ...

Пасха для хлебопечки Пасха для хлебопечки Например, я недавно узнала о том, как приготовить пасху для хлебопечки (или творожный кулич). И сразу поняла, сколько я до этого тратила времени зря, ведь можно было сразу воспользоваться этим рецептом. Устройство само всё замешает и испечёт, а вам останетс... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Творог 130 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Молоко тёплое 160 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (быстродействующие), Соль 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Чай 100 Миллилитров (...