2195 рецептов
Творожный крем для торта
Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр
Творожный крем для торта Легкая коррекция ингредиентов. Крем делала для бисквитного тортика, потому желтки решила для крема не использовать, чтоб не было перебора по яйцам-все таки для детей старалась. Ванильку упустила-мои не любят запах ванили)) вместо корочки лимона-цитрусовое к... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Сливки - 200 гр, Ванилин (щзепотка) - по вкусу, Лимоны (корочка) - 1 шт., Орехи и семена - 60 гр, Изюм - 60 гр
Крем из творожного сыра для торта 1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, взбиваем с помощью миксера. 2. Частями в масло насыпаем сахарную пудру, каждый раз взбивая массу. 3. Охлажденный творожный сыр вводим в последнюю очередь, так же как и пудру - не весь за раз, а частями, т... Ингредиенты: Творожный сыр - 340 гр, Сливочное масло (жирность 82,5 %) - 115 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 10 мл
Крем для торта без сливок йогуртовый Для приготовления творожно-йогуртового крема выбираем только свежие кисломолочные продукты, в идеале домашнего производства.Протираем творог с помощью сита или же взбиваем блендером до однородной массы без комочков и крупинок. К перетертой творожной смеси п... Ингредиенты: Йогурт (густой) - 500 мл, Творог - 400 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Ваниль - по вкусу
Творожный крем для торта Казалось бы, что может быть проще, чем тривиальный творожный крем для торта. Однако мне, признаюсь, очень долгое время не удавалось приготовить действительно совершенный крем - он все время получался то слишком густым, то слишком жидким, то слишком приторны... Ингредиенты: Творог 9% жир. 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 200 Грамм
Сливочно-творожный крем для торта Нагреть сливки в кастрюле на огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Сливки с сахаром охладить в холодильнике. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, влить сливки, продолжая взбивать. Должна получиться воздушная, пористая ма... Ингредиенты: Сливки (35% или больше) - 280 мл, Сахар - 125 гр, Сливочное масло - 125 гр, Ванилин - 1 гр
Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр
Творожная начинка для торта 1. Творог следует выбрать мягкий, не сухой. Он не должен быть через чур влажным, но в меру. Конечно, домашний творог - это наилучшее решение. Но если такой возможности нет, то магазинный следует выбрать у проверенного производителя. Жирность не имеет значен... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр
Творожный крем для бисквитного торта Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр
Сливочно-творожный крем для торта Новый рецепт простого приготовления. Возьми на заметку! Этот сливочный крем подходит для бисквитных тортов. Он хорошо держит форму. Ингредиенты: Сливки (35% или больше) - 280 мл, Сахар - 125 гр, Сливочное масло - 125 гр, Ванилин - 1 гр