Творожный крем для торта

2195 рецептов

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр

Творожный крем для торта Творожный крем для торта Легкая коррекция ингредиентов. Крем делала для бисквитного тортика, потому желтки решила для крема не использовать, чтоб не было перебора по яйцам-все таки для детей старалась. Ванильку упустила-мои не любят запах ванили)) вместо корочки лимона-цитрусовое к... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Сливки - 200 гр, Ванилин (щзепотка) - по вкусу, Лимоны (корочка) - 1 шт., Орехи и семена - 60 гр, Изюм - 60 гр

Крем из творожного сыра для торта Крем из творожного сыра для торта 1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, взбиваем с помощью миксера. 2. Частями в масло насыпаем сахарную пудру, каждый раз взбивая массу. 3. Охлажденный творожный сыр вводим в последнюю очередь, так же как и пудру - не весь за раз, а частями, т... Ингредиенты: Творожный сыр - 340 гр, Сливочное масло (жирность 82,5 %) - 115 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Крем для торта без сливок йогуртовый Крем для торта без сливок йогуртовый Для приготовления творожно-йогуртового крема выбираем только свежие кисломолочные продукты, в идеале домашнего производства.Протираем творог с помощью сита или же взбиваем блендером до однородной массы без комочков и крупинок. К перетертой творожной смеси п... Ингредиенты: Йогурт (густой) - 500 мл, Творог - 400 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Ваниль - по вкусу

Творожный крем для торта Творожный крем для торта Казалось бы, что может быть проще, чем тривиальный творожный крем для торта. Однако мне, признаюсь, очень долгое время не удавалось приготовить действительно совершенный крем - он все время получался то слишком густым, то слишком жидким, то слишком приторны... Ингредиенты: Творог 9% жир. 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 200 Грамм

Сливочно-творожный крем для торта Сливочно-творожный крем для торта Нагреть сливки в кастрюле на огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Сливки с сахаром охладить в холодильнике. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, влить сливки, продолжая взбивать. Должна получиться воздушная, пористая ма... Ингредиенты: Сливки (35% или больше) - 280 мл, Сахар - 125 гр, Сливочное масло - 125 гр, Ванилин - 1 гр

Воздушный крем для торта Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр

Творожная начинка для торта Творожная начинка для торта 1. Творог следует выбрать мягкий, не сухой. Он не должен быть через чур влажным, но в меру. Конечно, домашний творог - это наилучшее решение. Но если такой возможности нет, то магазинный следует выбрать у проверенного производителя. Жирность не имеет значен... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр

Сливочно-творожный крем для торта Сливочно-творожный крем для торта Новый рецепт простого приготовления. Возьми на заметку! Этот сливочный крем подходит для бисквитных тортов. Он хорошо держит форму. Ингредиенты: Сливки (35% или больше) - 280 мл, Сахар - 125 гр, Сливочное масло - 125 гр, Ванилин - 1 гр

Загрузка