Творожный кекс по госту с изюмом

44 рецепта

Творожный кекс по госту с изюмом Творожный кекс по госту с изюмом Очень вкусный гостовский творожный кекс. Подробный рецепт в видео. Взбить масло с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить. Продолжая вбивать добавить по одному яйцу, добавить муку в два приёма. В конце добавить по желанию изюм Выпекать при 170-175С 1 час.... Ингредиенты: 150 гр. муки, 75 гр. сливочного масла, 130 гр. творога (желательно жирного 18%), 2 яйца 80 гр., 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. изюм, глазурь лимонная, 100 гр. сахарной пудры, 1-2 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. воды

Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Растереть масло и сахар, взбить с помощью венчика. Положить творог (если он крупный, то протереть через ситечко). Взбить до однородности. Положить несколько яиц или одно яйцо и желток. Взбить. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.... Ингредиенты: сахар - 165 г, мука - 150 г, творог - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, разрыхлитель - ч.л., масло растительное

Творожный кекс по госту Творожный кекс по госту Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: творог (у меня творожный крема) - 130 г, мука — 150 г, масло сливочное — 75 г, сахар — 165 г, изюм — 1 горст., масло растительное (для смазывания формы), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., помадка фирмы д.оеткер.

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 165 г, Творог (18%, у меня творожный крем) - 130 г, Яйцо куриное (маленькие (80г без скорлупы) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Изюм - 1 горст.

Творожный кекс (почти по госту) Творожный кекс (почти по госту) 1. Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут. 2. Добавить творог, взбить хорошенько до однородной массы. У меня был домашний творог, поэтому точной жирности моего творога я не знаю. ... Ингредиенты: мука - 290 г, сахар - 330 г, творог (18 %) - 260 гр, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 16 г, сливочное масло - 150 г, изюм

Творожный кекс почти по ГОСТу Творожный кекс почти по ГОСТу Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с с... Ингредиенты: Сахар - 330 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Изюм (по желанию), Сахарная пудра (для обсыпки)

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом 1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина. 2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком. 3. В отдельной емкости, взбейте два ... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - по вкусу, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода

Творожные кексы Творожные кексы Вбиваем яйца в большую миску, взбиваем их до пены 3-5 минут. Добавляем в яйца сахар и ваниль, взбиваем почти до растворения сахара минут 5. Вливаем в эту смесь растопленное сливочное масло, взбиваем до однородной консистенции. Высыпаем в эту смесь творог, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 350 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука (может меньше) - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Изюм - 1 горст., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (для глазури) - 200 г, Бе...

Свердловский кекс по ГОСТу Свердловский кекс по ГОСТу Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной, светлой массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенку. По одному вбить яйца и взбивать до получения пышной массы. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в тесто ... Ингредиенты: 200 г муки, 130 г сливочного масла или маргарина, 110 г сахара, 85 г сгущенного молока, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/ ч.л. разрыхлителя, 130 г изюма, 2 крупных яйца (115 г), 1 десерт.л. сладкого вина, 60 г сахара (для сиропа), 25 г воды

Творожный кекс Творожный  кекс Снимаем цедру с лимона. Выдавливаем с него же сок. Изюм заливаем кипятком. Мягкое масло (маргарин) растираем с сахаром. Добавляем цедру и сок лимона, соль, соду, яйцо и все хорошо перемешиваем. Всыпаем пропущенный через мясорубку творог и изюм. Добавляем му... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 0,5-0,7 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 0,5 стак., Лимон (примерно половина лимона) - 60 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сок (клюквенный) - 3 ст. л., Сахарная пу...

Загрузка