216 рецептов
Творожный кекс по госту
Творожный кекс по госту Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: творог (у меня творожный крема) - 130 г, мука — 150 г, масло сливочное — 75 г, сахар — 165 г, изюм — 1 горст., масло растительное (для смазывания формы), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., помадка фирмы д.оеткер.
Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Растереть масло и сахар, взбить с помощью венчика. Положить творог (если он крупный, то протереть через ситечко). Взбить до однородности. Положить несколько яиц или одно яйцо и желток. Взбить. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.... Ингредиенты: сахар - 165 г, мука - 150 г, творог - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, разрыхлитель - ч.л., масло растительное
Творожный кекс "гост" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, химический разрыхрытель, тащательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают те... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 287 гр., масло сливочное 155 гр., сахар-песок 330 гр., творог 18% жирности 257 гр., меланж 165 гр. (3 больших яйца), пудра рафинадная для обсыпки 10 гр., натрий двууглекислый 0,5 гр., аммоний углекислый 1 гр., выход 1500 гр., вл...
Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Чтобы узнать, как приготовить творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный», следуйте рецепту очень точно. Творог можно взять любой жирности, а норму сахар слегка увеличить, если вы любите хорошо подслащенные кексы. Этот рецепт можно даже использовать на Пасху вместо... Ингредиенты: Мука 287 Грамм, Масло сливочное 155 Грамм, Сахар 330 Грамм, Творог 18% 260 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 16 Грамм
Творожный кекс по ГОСТу Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 165 г, Творог (18%, у меня творожный крем) - 130 г, Яйцо куриное (маленькие (80г без скорлупы) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Изюм - 1 горст.
Творожный кекс по ГОСТу Поделюсь с вами рецептом, как приготовить творожный кекс по ГОСТу. Структура его получается мягкая и рассыпчатая. Приготовление очень простое. А продукты для такого кекса найдутся на любой кухне. Так что нет необходимости отказывать себе в удовольствии. При... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 165 Грамм, Творог 130 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу (Для посыпки.)
Творожный кекс по ГОСТу Для приготовления творожного кекса по ГОСТу возьмём муку, масло сливочное, сахар, мелкие яйца, разрыхлитель, сахарную пудру. В чаше миксера взбиваем сливочное масло и сахар до образования мокрой крошки. Добавляем творог и продолжаем взбивать до однородной м... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 г, Сахар - 165 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Творог - 130 г, Яйца куриные - 2 шт.
Творожные кексы Яйца немного взбить с молоком муку смешать с солью, разрыхлителем, добавить немного взбитую несладкую творожную массу, влить яйца и добавить петрушку, очень тщательно перемешать выложить в формочки для небольших кексов, смазанные маслом и посыпанные мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Творожная масса - 255 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (немного меньше) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль
Творожный кекс по ГОСТу Растереть сахар со сливочным маслом Добавить творог, протертый через сито и перемешать Затем добавить 2 яйца и хорошо взбить Всыпать всю муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать, до образования однородной массы Выложить получившуюся массу в фо... Ингредиенты: 150 гр. муки, 70 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. творога (18 - ти %), 150 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра
Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (3,8 % жирности) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сода