Творожный кекс по госту

216 рецептов

Творожный кекс по госту Творожный кекс по госту Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: творог (у меня творожный крема) - 130 г, мука — 150 г, масло сливочное — 75 г, сахар — 165 г, изюм — 1 горст., масло растительное (для смазывания формы), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., помадка фирмы д.оеткер.

Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Растереть масло и сахар, взбить с помощью венчика. Положить творог (если он крупный, то протереть через ситечко). Взбить до однородности. Положить несколько яиц или одно яйцо и желток. Взбить. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.... Ингредиенты: сахар - 165 г, мука - 150 г, творог - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, разрыхлитель - ч.л., масло растительное

Творожный кекс "гост" Творожный кекс "гост" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, химический разрыхрытель, тащательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают те... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 287 гр., масло сливочное 155 гр., сахар-песок 330 гр., творог 18% жирности 257 гр., меланж 165 гр. (3 больших яйца), пудра рафинадная для обсыпки 10 гр., натрий двууглекислый 0,5 гр., аммоний углекислый 1 гр., выход 1500 гр., вл...

Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Чтобы узнать, как приготовить творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный», следуйте рецепту очень точно. Творог можно взять любой жирности, а норму сахар слегка увеличить, если вы любите хорошо подслащенные кексы. Этот рецепт можно даже использовать на Пасху вместо... Ингредиенты: Мука 287 Грамм, Масло сливочное 155 Грамм, Сахар 330 Грамм, Творог 18% 260 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 16 Грамм

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 165 г, Творог (18%, у меня творожный крем) - 130 г, Яйцо куриное (маленькие (80г без скорлупы) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Изюм - 1 горст.

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Поделюсь с вами рецептом, как приготовить творожный кекс по ГОСТу. Структура его получается мягкая и рассыпчатая. Приготовление очень простое. А продукты для такого кекса найдутся на любой кухне. Так что нет необходимости отказывать себе в удовольствии. При... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 165 Грамм, Творог 130 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу (Для посыпки.)

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Для приготовления творожного кекса по ГОСТу возьмём муку, масло сливочное, сахар, мелкие яйца, разрыхлитель, сахарную пудру. В чаше миксера взбиваем сливочное масло и сахар до образования мокрой крошки. Добавляем творог и продолжаем взбивать до однородной м... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 г, Сахар - 165 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Творог - 130 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожные кексы Творожные кексы Яйца немного взбить с молоком муку смешать с солью, разрыхлителем, добавить немного взбитую несладкую творожную массу, влить яйца и добавить петрушку, очень тщательно перемешать выложить в формочки для небольших кексов, смазанные маслом и посыпанные мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Творожная масса - 255 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (немного меньше) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Растереть сахар со сливочным маслом Добавить творог, протертый через сито и перемешать Затем добавить 2 яйца и хорошо взбить Всыпать всю муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать, до образования однородной массы Выложить получившуюся массу в фо... Ингредиенты: 150 гр. муки, 70 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. творога (18 - ти %), 150 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра

Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (3,8 % жирности) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сода

Загрузка