Похожие рецепты
Злаковый омлет с томатными бабочкамиИнгредиенты: Молоко - 470 мл, Помидор - 500 г, Сливки - 125 мл, Сок лимонный (от целого лимона) - 1 шт, Соус томатный (острый!) - 2 ст. л., Желатин (листовой) - 12 г, Сахар (без верха) - 1 ч. л., Хлопья злаковые (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Курица (колбаса, любое мясо) - 100 г, Зелень, Фасоль консервированная (от 400 мг.) - 1/2 бан.Помидоры очистить от кожуры, нарезать на дольки и удалить семена. Измельчить в комбайне. Замочить желатин в воде. К помидорам добавить сливки и сок от половинки лимона, взбить еще раз. В отдельной кастрюльке смешать острый томатный соус, пару ложек томатно-...
Брускетта с острыми мидиямиИнгредиенты: Батон - 2 ломт., Сыр творожный - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) - 1 ст. л., Томаты вяленые - 40 г, Мидии - 40 г, Лук красный - 30 г, Перец чили (по вкусу), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л.Мидии разморозьте, добавьте к ним нарезанный мелко красный лук, раскрошите руками стручок перца чили (если он сушеный) или нарубите его мелко (если он свежий), добавьте соус "Терияки" "Киккоман", масло и оставьте мариноваться на полчаса....
Салат золотая рыбка с кальмаром и томатными хлебцамиИнгредиенты: для салата: кальмар свежий 2-3 тушки, капуста свежая -200 гр., морковь - 150 гр., лук зелёный - несколько перьев, для заправки: сок половины лимона, соевый соус - 2 ст.л., коричневый сахар - 0,5 ч.л., растительное масло на ваш вкус - 50 гр., (предпочтительнее оливковое), для томатных хлебцев: мука цельнозерновая — 2 ст.л. ( или отруби)., мука ржаная — 3 ст.л. (или гречневая), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., томатная паста — 60 мл., соевый соус - 2 ст.л. в тесто, 1-2 ст.л. для смазывания хлебцев, мед — 1 ч.л. (или коричневый или простой сахар), пармезан — 50 гр. (любой твёрдый сыр)1. Для приготовления хлебцев возьмем томатную пасту и смешаем с двумя видами полезной муки и разрыхлителем. 2. Добавим соль, мед (сахар), замешаем мягкое, тесто, Если требуется подсыпаем муки, до нужной консистенции. Дадим ему полежать, завернув в пакет мин...
Салат с инжиром апельсином и томатными чипсамиИнгредиенты: инжир - 1 шт., сегменты апельсина - 30 г, салат латук – 5 г, салат фризе – 5 г, цукини - 30 г, чипсы из томата - 1 г, бальзамик - 3 г, соус медовый бальзамик - 10 г, перец розовый горошком - 2 г, бальзамический уксус - 2 г, мёд (жидкий) - 3 г, сок лимона - 1 г, оливковое масло - 4 гПриготовим соус медовый бальзамик: смешаем бальзамический уксус (2 г), мёд (3 г), сок лимона (1 г), оливковое масло (4 г) до однородной консистенции. Приготовим томатные чипсы. Кожуру помидора надрезаем крестом и отвариваем в кипящей воде в течение пяти мин...