Творожный дип

67 рецептов

Кабачковые оладьи с творожным дипом „здравствуй, лето!“ Кабачковые оладьи с творожным дипом „здравствуй, лето!“ Кабачки или цукини вымыть, обрезать хвостики, так как у кабачков кожица жесткая, то ее надо очистить, цукини же имеют нежную кожицу и ее можно оставить. Натереть их на крупной терке. Очищенные семечки поджарить на сухой сковороде до румяности. Сливки, молок... Ингредиенты: 2 средних кабачка или цукини (ок. 700 г), 2 яйца, по 6 ст.л. молока и жирных сливок, 130 гр. муки, 3+1 ст.л. жареных семечек, соль, молотый перец, пучок петрушки для сервировки, растительное масло для жарки, для творожного дипа: 200 гр. мягкого творога, пуч...

Творожный дип с острыми томатными крекерами Творожный дип с острыми томатными крекерами Для приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, табаско и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа. Для с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Томатная паста - 2,5 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Кайенский перец - чайной ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливочное масло - 113 г, Яйцо куриное - 1 штука, Творог - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чес...

Соус-дип к пивным закускам Соус-дип к пивным закускам Молоки лосося отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и соли около 15 минут. Полностью остудите Добавьте к молокам творожный сыр и разомните всё вилкой или измельчите блендером Небольшой маринованный огурчик натрите на мелкой тёрке, добавь... Ингредиенты: Молоки рыбные - 70 г, Сыр творожный - 50 г, Укроп (нарубленый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодам Продукты Смешайте творожный сыр с клубничным сиропом, ванилью, лимонной цедрой и соком до однородности. Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в сырную массу, перемешивая снизу... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сливки (30-38%) - 250 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Вафли (без начинки)

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Продукты Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин. Колбаски нарежьте тонкими кружоч... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Бекон - 150 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Витаминная „полянка“ с творожным дипом. Витаминная „полянка“ с творожным дипом. Овощи нарезать толстой длинной соломкой, чтобы удобнее было „подхватывать“ дип. Брокколи отварить, вынуть из воды и охладить. Все овощи выложить на блюдо, стараясь чередовать „красный с зелёным цветом“. Для дипа смешать мягкий творог со сливками или молоком... Ингредиенты: 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 брокколи, 1 кольраби, 10-12 черри-помидорки, 1 огурец, 2 редиски., для дипа: мягкий творог 20%-жирности 200 гр., 50 мл. сливок или молока, петрушка, укроп, соль, перец, по-желанию чеснок.

Два дипа и один соус Два дипа и один соус Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же ... Ингредиенты: Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.ложка зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили по вкусу, Для форелевого крем-дипа: 200г.слабо солёной форели...

Луковый дип Луковый дип Не обходимые продукты: Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить лук и тимьян и жарить,периодически помешивая до карамельного цвета 20-25 мин.Добавить бальзимический уксус и соевый соус, держать на огне, периодически помешив... Ингредиенты: 2-3 средних луковицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1,5 ст.л. соевого соуса, щепотка черного молотого перца, 2 баночки творожного сливочного сыра(280г.) (у меня "Виолетт"), 4 ст.л. сметаны 15%жирности

Три зеленых сырных дипа Три зеленых сырных дипа Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 г плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Для дзадзики нарезать очищенный от кож... Ингредиенты: Творожный сыр Hochland с зеленью - 140 г, Сливочный плавленый сыр Hochland - 800 г, Красный лук - 1 головка, Лайм - 1 штука, Авокадо - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Укроп - 20 г, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - 200 г, Базилик - 70 г, Петруш...

Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) 1. Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г) 2 маленьких помидора 1 красная луковица 3 зубчика чеснока не большой пучок кинзы 1 ч.ложка зиры сок пол лайма соль по ваусу перец чили по вкусу 2. С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварител... Ингредиенты: для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400 г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.л. зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили, для форелевого крем-дипа: 200 г.слабо солёной форели, зоог.мяг...

Загрузка