Творожный дип прованс

2 рецепта

Творожный дип „прованс“ Творожный дип „прованс“ Паприку помыть, обсушить, порезать на половинки и очистить от семян. Одну половинку красной паприки порезать на мелкие кубики. Лук нарезать тонкими кусочками. Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде. Оливки нарезать колечками. Травки ... Ингредиенты: 1 зеленая паприка, 1 красная паприка, 250 гр. жирного мягкого творога, 1 стебель зеленого лука, 10 зеленых оливок (опционально фаршированных паприкой), 50 гр. нежирного бекона, 1 ч.л. порошка острой паприки, соль, молотый перец

Картофель по-французски "Пти Паради" Картофель по-французски "Пти Паради" Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю или форму для духовки, добавить масло и поставить в разогретую духовку (190 гр.) Периодически аккуратно перемешивать. В миске смешиваем лук, чеснок, приправы прованса, панировку, соль, перец и мелко нарезанн... Ингредиенты: Картофель (Небольших) - 16 шт, Масло сливочное (Можно растительное или маргарин.) - 50 г, Приправа (Смесь Прованские травы ) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Измельченные) - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Петрушка (Мелко измельчить) - 3 ст. л., Соль ...