Творожный десерт фруктовое ассорти

19 рецептов

Творожный десерт Фруктовое изобилие Творожный десерт Фруктовое изобилие Приготовление: 1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 1 час. 2. Взять 2 емкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером. 3. В одну массу добавить какао, в другую жареные и размятые орехи. 4. Н... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сметана - 200 мл, Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Ассорти фруктовое ((киви, апельсины, бананы, клубника и т.д.), Какао-порошок - 2-3 ст. л.

Творожный десерт с ягодами и фруктами Творожный десерт с ягодами и фруктами Кулинарный рецепт этого великолепного десерта я нашла, листая популярный журнал о вкусной еде. Теперь на детских праздниках я удивляю маленьких сладкоежек творожным десертом. Это сладкое блюдо очень легко приготовить. Добавляем в творог растопленное сливочн... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Молоко - 100 мл, Ягоды (можно фрукты) - 250 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - по вкусу

Творожный десерт "Фруктовое ассорти" Творожный десерт "Фруктовое ассорти" Творог растереть со сметаной,сахаром и ванилином. Фрукты нарезать небольшими кусочками. Распределите фрукты и творожно-сметанную массу по вазочкам послойно.Украсьте творожный десерт лесными ягодами и сверху тонкой струей полейте медом. Ингредиенты: 1 яблоко, 1 груша, 2 колечка ананаса(консервированного), 200г нежирного творога, 1/2ст. сметаны, вашилин на кончике ножа, сахар по вкусу, 2ч.ложки меда, лесные ягоды для украшения

Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Ингредиентов немного, но итоговый результат вас порадует Сначала займёмся приготовлением основы нашего торта. Один из её ингредиентов - рисовые хлопья от ТД "Мистраль", они немного грубоваты, поэтому сначала нужно их немного смягчить. Заливаем неб... Ингредиенты: Творог (не сыпучий, пастообразный) - 300 г, Сметана - 250 г, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу, Шоколад белый (или любой другой) - 150 г, Хлопья рисовые - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты) - 300 г, Ва...

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти Ломтики батона поджарить в тостере. Намазать каждый ломтик "Творожным сыром сливочным" от ТМ Hochland. Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, ба... Ингредиенты: "Творожный сыр сливочный" Hochland 120 г, ломтики батона с отрубями 6 шт., сливы синие 2 шт., сливы розовые 2 шт., киви 1 шт., банан 0.2 шт., дыня 50 г, мята веточки 1 шт.

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем. В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем Далее творог... Ингредиенты: Сухари (обычные, ванильные) - 150 г, Сахар (делим на две части) - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (жирный) - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Ягода (ассорти) - 150 г

Фруктовое ассорти с творожным кремом Фруктовое ассорти с творожным кремом Из данного количества ингредиентов получается 2 порции десерта. Для сладости и аромата я в крем добавляю клубничное пюре с сахаром, но можно использовать пюре из любых ягод без косточек и сахара или просто добавить мед. Фрукты выбираем спелые, сочные и слад... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Йогурт натуральный 100 Миллилитров, Клубничное пюре 2 Ст. ложки (у меня с сахаром), Персик 1 Штука, Груша 1 Штука, Яблоко 1 Штука

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 80 г, Яйцо куриное (крупное, С0) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 239 г, Разрыхли...

Корзиночки с ванильно-творожной начинкой и фруктами Корзиночки с ванильно-творожной начинкой и фруктами Масло растереть с сахарным песком до пышного состояния. По одному постепенно добавить желтки. Затем добавить сметану, все перемешать. Постепенно добавляем просеянную муку, вымешивая пластичное тесто, которое будет не прилипать к рукам. Затем помещаем тесто ... Ингредиенты: ассорти фруктовое - 300 г, творог жирный - 200 г, сливки 20% - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., ванильный порошок - 3 г, лимоны - шт., мука 1 сорт - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахарный песок мелкий - 5 ст. л., яичные желтки...

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Загрузка