Творожный десерт с розой

75 рецептов

Творожный десерт с розой Творожный десерт с розой 1. Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. 2. Одну часть смешать с сахаром и нагревать, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким, потом снова затвердеет. Как только он будет отставать от сковороды, снят... Ингредиенты: горсть фисташек, щепотка молотого шафрана, щепотка кардамона, 150 г сахара, 500 г домашнего сыра, 1 ч. ложка розовой воды, бутон розы

Творожная запеканка "Роза" Творожная запеканка "Роза" Начинаем с фруктов. Моем режем пополам, удаляем косточки и сердцевинки. Нарезаем тонкими ломтиками. Грушу и яблоко складываем в миску поливаем лимонным соком и перемешиваем, чтобы не потемнели. Включаем духовку на разогрев на 180 градусов. Блендером, комбай... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сметана - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Персик - 2 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сок лимонный (примерно) - 1 ст. л.

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Торт "Горшочек с розой" Торт "Горшочек с розой" Для приготовления горшка берем пластмассовый горшок для цветов. Чем интереснее будет рисунок с внутренней стороны, тем необычнее получится рисунок на шоколадном горшке. Но у меня новый неиспользованный горшок был с простым рисунком, и готовим с тем, что ест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Сливки (33%) - 400 мл, Сыр творожный - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 15 г, Шоколад белый - 150 г, Мед - 50 г, Шоколад белый (для гор...

Торт блинчатый с розами Торт блинчатый с розами Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо. Добавляем муку и растительное масло в тесто. Обжариваем тонкие блинчики. На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны. Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Осталь... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 120 мл, Сахарная пудра - 120 г, Ванилин ...

Творожно-шпинатное суфле с пралине Творожно-шпинатное суфле с пралине Для суфле — творог, яйца, сливки (сметана), пучок шпината, для пралине по 200 г сахара и орехов, 30 мл воды, соль. Готовим шпинат, тщательно промываем. Смешиваем творог, сливки и желтки яиц. Шпинат заливаем на 2 минуты кипятком. Нарезаем шпинат. В 1/3 часть... Ингредиенты: Арахис - 200 г, Вода - 30 мл, Сахар - 200 г, Сливки 20% - 50 мл, Соль - 5 г, Творог - 400 г, Шпинат - 80 г, Яйца куриные - 4 шт.

Чизкейк Клубничная роза Чизкейк Клубничная роза Первым делом необходимо приступить к подготовке украшения для торта, так как лепесткам необходимо время (в идеале ночь), чтобы подсохнуть. Яичный белок слегка взбейте вилкой лишь до того состояния, когда он потеряет свою структуру. При помощи акварельной ки... Ингредиенты: миндальная мука 35 г, мука пшеничная 185 г, разрыхлитель 4 г, соль морская 1 г, сахарная пудра 65 г, масло сливочное 100 г, желток яичный 35 г, стручок ванили 1 шт., клубника 300 г, сахарная пудра 70 г, экстракт розы 1/2 ч. л., желатин 9 г, сыр творожный 50...

Творожный привет! Творожный привет! Тесто у меня очень большая порция т.к. торт мой состаит из 6 коржей и у меня очень большая форма. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и соду ещё немного взбить, затем добавляем муку. Остовляем тесто на 20мин отдахнуть. Начинаем выпекать.Я разделили тест... Ингредиенты: Тесто: Мука -1-1,5 кг, Сахар - 500г, Сметана- 400г, Сода-2ч.л., Крем Творожный: Творог--400г, Сахар -- 250-300г, Яйца - 1шт, Сметана- 3ст.л., Загуститель сметаны или сливок 4г, Крем масляной: Масло сливочное-- 100г, Молоко сгущёное -- 2ст.л., Мастика: Сахар...

Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой Тортик "Нежный" с творожно-ванильной прослойкой Делаем бисквит шоколад на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029.Разрезаем на 2 коржа,можно на 3))пропитываем соком,у меня был апельсиновый,иногда пропитываю яблочным. Желатин замачиваем в кипячёной воде,на 10 минут,потом подогревае... Ингредиенты: Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029, Сок яблочный ли апельсиновый для пропитки, Творожно-ванильная прослойка: 400грамм творога(у меня 9%), 5стол.ложке сметанки, 100 гр.молока, Ванильная пудра или сахар 1 стол.ложка, пол.стакана сахара, ...

Торт творожно-клубничный Торт творожно-клубничный Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой. На первую часть положить вторую и проделать то же самое, что и с первой. На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать "Филадельфией". Бока торта о... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творожная масса (сладкая, 2 пачки) - 400 г, Варенье (клубничное, по вкусу), Сироп клубничный (по вкусу), Глазурь (белковая, зелёная, по вкусу)

Загрузка