Десерт трио

5412 рецептов

Десерт Три орешка для Золушки Десерт Три орешка для Золушки Сгущенное молоко тщательно перетрите со сливочным маслом, чтобы получилась однородная смесь. В эту смесь мелко покрошите 3 шт. печенья. Тщательно перемешайте. Получится вязкая липкая масса, похожая на пластилин. Поставьте ее в холодильник на 15-20 мин. В см... Ингредиенты: Печенье (обычное квадратное, без добавок) - 8 шт, Молоко сгущенное (с большой горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (с большой горкой) - 1 ч. л., Сметана (с большой горкой) - 1 ч. л., Сыр плавленый (с большой горкой) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Миндал...

Десерт ТРИО Десерт ТРИО Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета. Теперь выливаем по очереди стро... Ингредиенты: желатин, творог, сметана, сахар, свекольный сок, какао

Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". 1. Кекс. Растопите сливочное масло в СВЧ, затем охладите его до комнатной температуры. Добавьте сахар, яйца, корицу, ванильный сахар, кофе и взбейте миксером. 2. Просейте к яично-кофейной смеси муку и продолжайте взбивать до однородной массы. 3. Форму для к... Ингредиенты: форма для кекса 9,5х23см (замер по дну), кекс: 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, кроме того: кусочек сливочного масла (для смазки формы), чуток ...

Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». 1. На фото набор продуктов для приготовления 3-х кремов: белый шоколад, 56% тёмный шоколад, 90% горький шоколад, яйца (вам потребуются только желтки), 3,2% молоко, 22% сливки, сахар, бурбонная ваниль. 2. Все 3 вида крема изготавливаются одинаковым способом,... Ингредиенты: шоколадно-сливочный десерт из горького шоколада: 20 гр. горького 90% шоколада, 60 гр. яичных желтков (3,5 желтка), 40 гр. сахара, 250 гр. 3,2-3,5% молока, 60 гр. 18-22% сливок, 1/3 стручка бурбонной ванили, шоколадно-сливочный десерт из тёмного шоколада: 25...

Десерт за минуту Десерт за минуту Шоколад растопить, как на глазурь, с неб.кол-вом сливок в сотейнике, непрерывно помешивая, до нужной нам густоты (чем больше сливок,тем жиже) В бокал для мартини или вина выложить ложкой поочередно белую и черную глазурь Сверху ложку сиропа, и снова глазурь... Ингредиенты: Растопленный шоколад, у меня двух цветов- белый и черный 72%, сливки 33% (думаю подойдут и 10%), уваренный абрикосовый сироп из банки с вареньем, мелисса своя свежая, бокал винный, можно мартини

Кунафа: три начинки-три разных десерта Кунафа: три начинки-три разных десерта Я использовала: стакан на 250 мл; формы для кунафы 1 и 2 по 17 см в диаметре, а для Кунафы 3 - 13 см в диаметре. Первым делом приготовим сахарный сироп: смешиваем 1,5 стакана сахара, 1 стакан воды и 3 коробочки кардамона (цельного) и на среднем огне доводим... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Манго (начинка 1) - 1 стак., Сливки (начинка 1; 35% жирности) - 0,5 стак., Крахмал кукурузный (начинка 1) - 1 ст. л., Желток яичный (начинка 2) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (начинка 2) - 20 г, Молоко (начинка 2) - 270 мл, Творог (нач...

Десерт-мороженое "Клубничное трио" Десерт-мороженое "Клубничное трио" Сливки взбиваем до мягких пиков. Клубнику пюрируем блендером. Десерт можно делать как из свежей клубники, так и из замороженной, вкус, конечно, разнится. Если у вас клубника свежая, то проще будет добавить сахарную пудру, чтобы она быстро растворилась в пюр... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар (можно взять сахарную пудру) - 100 г, Сливки (35% жирности) - 200 мл

Торт три мушкетёра Торт три мушкетёра Каждый корж выпечь в духовке 18-20 мин. при температуре 180 градусов. Приготовление крема: сгущёнку смешать с водой и с желтками(Хорошо размешанными в однородную массу), довести до кипения, постоянно помешивая. Уварить до густоты манной каши. Остудить. Взби... Ингредиенты: надо испечь три коржа., для первого коржа: 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 стак. сметаны, 3/4 стак. муки, 1/2 ч.л. соды погасить лимонным соком., 1 - 2 ст.л. мака., 2 корж: 3 корж: крем: 250 мл. сгущёнки, 100 мл. воды, ванильный сахар- 1 пакетик(8г.), масло сли...

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Первым делом нам понадобится испечь бисквит из заявленных ингредиентов в форме диаметром 24 см. Подробный рецепт находится здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Если вы испечете бисквит из двух яиц, его не нужно буде... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, какао - 10 г, разрыхлитель - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кипяток - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 70 г, молоко - 150 г, шоколад черный горький - 150 г, желатин - 8 г, сливки...

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Загрузка