Творожный десерт белоснежка

8 рецептов

Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами Залить желатин теплой водой, жирный творог перетереть с сахаром. Шоколад поломать на мелкие кусочки, на водяной бане растопить, смешать с маслом. Разбухший желатин на водяной бане нагреть до полного растворения, влить к шоколаду, перемешать. Полученную масс... Ингредиенты: творог - 500 г, кокосовая стружка - 100 г, ягоды вяленые - 100 г, шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, желатин - 10 г, сахар - 2 ст.л.

Десерт Белоснежка Десерт Белоснежка Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом. Творог растереть, можно добавить еще сахара, если хотите послаще. Набухший желатин разогреть (в микроволно... Ингредиенты: Творог (обычный в пачках, нежирный) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (пакетик) - 20, Печенье (для обваливания) - 3 шт, Клубника (сушеная, или клюква, вишня,) - 80 г

Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Замочить желатин в воде до набухания. Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины.. Размешать сметану с сахаром. Творог протереть через сито. У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мяг... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 250 г, Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 150 г, Апельсин - 4 шт, Желатин - 50 г, Мак - 75 г, Цукаты - 100 г, Вода - 125 мл

Творожный десерт "белоснежка" Творожный десерт "белоснежка" Курагу и клюкву протомить в соках до испарения жидкости (я немного пробила блендером) Желатин распустить в 125 мл молока Шоколад поломать на мелкие кусочки 50 мл молока довести до кипения и залить шоколад,перемешать Влить в шоколад желатин и перемешать В тв... Ингредиенты: 350 гр. обезжиренного творога, 4-5 ст. л резанной кураги, 2 ст. л вяленой клюквы, 4 ст. л клюквенного сока, 4 ст. л апельсинового сока, 14 гр. желатина в порошке, 125 мл. обезжиренного молока, 50 мл. обезжиренного молока, 30 гр. кокосовой стружки

Десерт "Белоснежка". Десерт "Белоснежка". Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди... Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 гр. консервированной вишни или черешни, пару капель лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 п. ванильного сахара, 300 мл. сливок (30%), 200 гр. печенья или шоколадных вафель, шоколадная посыпка

Торт Белоснежка Торт Белоснежка Готовим бисквит: взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам. Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Коньяк (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Джем (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Желатин - 1 упак., Творог (протереть через сито) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (д...

Десерт "белоснежка" Десерт "белоснежка" Желатин замочить в половине стакана воды на 10 минут для набухания. Белый шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на маленьком огне. В растопленный шоколад добавить сливочное масло и перемешать. Желатин распустить на водяной бане и постоянно поме... Ингредиенты: 400 гр. 9%-го творога, 100 гр. белого шоколада, 1,5 ст. л сливочного масла, 2 ст. л сахара, 2 ч.л. желатина, 150 гр. вяленой клубники, 50 гр. кокосовой стружки

Творожник "Белоснежка" Творожник "Белоснежка" творожник "Белоснежка" Для творожника: 200 г творога в пачке, 250 г мягкого творожка Кварк, 1/3 ст сахара, 100 г белого шоколада, 200 г жирных сливок, 100 г мягкого сливочного масла, 3 больших яйца, 3 ст.л манки+молоко для покрытия, 2 ст.л крахмала, щепотка... Ингредиенты: творог, сливки, яйца, шоколад, соус