Творожный десерт с ягодами и фруктами

760 рецептов

Творожный десерт с ягодами и фруктами Творожный десерт с ягодами и фруктами Кулинарный рецепт этого великолепного десерта я нашла, листая популярный журнал о вкусной еде. Теперь на детских праздниках я удивляю маленьких сладкоежек творожным десертом. Это сладкое блюдо очень легко приготовить. Добавляем в творог растопленное сливочн... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Молоко - 100 мл, Ягоды (можно фрукты) - 250 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - по вкусу

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложки

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Творожный десерт с шоколадом и черешней Творожный десерт с шоколадом и черешней Творог взбить с йогуртом в блендере. Шоколад натереть на мелкой терке. В креманки выложить творожно-йогуртовую массу. Посыпать шоколадом. Выложить ягоды или фрукты Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Черешня (или любые ягоды, фрукты) - по вкусу

Творожно-ягодный чизкейк Творожно-ягодный чизкейк Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем фрукты на творожный слой. Фруктовое желе. Засыпаем фрукты 3 ст. л. сахара и даем разморозиться при комнатной температуре (размораживала с вечера, испекла утром). Разбавляем желатин в 100 г воды, заливаем соком размороженн... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 500 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 25 г, сливки 15% - 200 г, ванилин - 2 г, желатин - 60 г, ягоды замороженные - 500 г

Творожный десерт в банке Творожный десерт в банке 1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 4... Ингредиенты: для творожной массы: 200 гр. творога, 100 мл. натурального йогурта (можно взять больше), 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1-2 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, для основы: 100 гр. шоколадного печенья или подсохшего бисквита, 3-4 ст.л. апельсинового сока (или боль...

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Творожный десерт с ягодами рецепт с фото Творожный десерт с ягодами рецепт с фото Творожный десерт с ягодами - невероятно легкий и вкусный десерт и актуален он круглый год. Все дело в том, что летом его можно подать с малиной или клубникой, а зимой с консервированным ананасом или другими фруктами. Десерт этот достался мне от моей немецко... Ингредиенты: Масло сливочное (50 г.), Сахар (30 г.), Куриное яйцо (1 г.), Мука пшеничная (55 г.), Шоколад (20 г.), Сахарная пудра (15 г.), Творожная масса (50 г.), Малина (50 г.)

Десерт "Мой отпуск" Десерт "Мой отпуск" Итак, приступим! 2 ст. л. желатина залить 100мл воды, дать набухнуть, распустить на водяной бане или в микроволновке. Отделим белки от желтков. Желтки взбить с 100г сахара с помощью миксера. Добавить сливочное масло и еще хорошо взбить. Добавить творожную м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Творожная масса (любая, у меня ванильная) - 500 г, Ванилин, Ягода (или фрукты, или шоколад - любые для украшения)

Загрузка