294 рецепта
Творожный десерт с фруктами и печеньем
Творожный десерт с фруктами и печеньем Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. Банан и грушу нарезать кусочками. Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Печенье (Любое песочное.Несколько штук ), Ягода (Для украшения ), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения )
Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу
Бананово-творожный десерт "В стиле тирамису" 1. Яйца хорошо вымыть теплой водой с мылом. Отделить желтки от белков в две глубокие миски. 2. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены. Желтки также хорошо взбить (2-3 минуты). 3. Творожные сырки освободить от шоколадной глазури (п... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Соль - 1 щепот., Печенье (савоярди) - 5 шт
Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл
Творожный десерт "приз зрительских симпатий!" Творожный десерт Замочить желатин. Добавить сахарный песок "Мистраль" и нагреть на водяной бане до растворения. Всё время помешивать. Остудить до 30°. Творог и сметану взбить миксером и ввести в эту смесь желатин с сахаром тонкой струйкой. Перемешать. Печ... Ингредиенты: 250 гр. творога 5% жирности, 2-3 шт. печенья (у меня ореховое), 100 гр. сметаны 20% жирности, 1 ст.л. сухого желатина, 2 ст.л. сахара коричневого мистраль, 6 ст.л. вишнёвого варенья (пятиминутка) без косточек, 60 гр. молочного шоколада (или какой вы любите)
Творожный десерт с сердцем и с перцем! Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут. Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить), немного остудить. Шоколад поломать, положить в п/э пакет и поместить в горячую 50 град. воду. Творог,сметану и сироп взбить миксером и ввести в эт... Ингредиенты: 250 гр. нежирного творога, 4-5 печенья, 100 гр. сметаны 20 % жирности, 2 ст.л. сухого желатина, 3-4 ст.л. сиропа (у меня кленового), 60 гр. вишни (у меня замороженная), 60 гр. шоколада горького, чуть-чуть красного перца жгучего молотого
Летний десерт со смородиной и печеньем. Смородину вымыть,положить в кастрюльку,всыпать 3 ст.ложки сахара и поставить на медленный огонь,помешивая довести до кипения и варить 5 минут,убрать остужаться. Печенье раскрошить любым удобным способом(я кладу печенье в пакет и измельчаю скалкой) Творожный... Ингредиенты: 1 полный двухсот гр. овый ст. чёрной смородины(свежей,с куста), 1 пачка печенья(у меня юбилейное), 1 баночка мягкого творожного сыра(150 г.), 1 баночка натурального йогурта, 6 ст.ложек сахара
Творожный тортик с фруктами без выпечки Песочное печенье перемолоть в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В разъемную форму 21 см. выложить крошку и утрамбовать по дну формы. Поместить в холодильник, пока будем готовить крем Готовим творожный крем Творожный сыр ( комнатн... Ингредиенты: сыр творожный - 500 граммов, пудра сахарная - 150 граммов, взбитые сливки - 250 граммов, ягоды - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, желатин - 15 граммов, вода - 4 ст. ложки, печенье - 150 граммов, масло сливочное - 60 граммов, пер...
Взбитый творожный десерт Если вам стало интересно, как приготовить взбитый творожный десерт, то сделать это можно при помощи этого рецепта. Отличный вариант летнего десерта, который просто тает во рту. А зимой можно брать любые доступные фрукты, получится не хуже. Обязательно попро... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Печенье 100 Грамм, Мята 1/4 Пучка, Сливки 100 Миллилитров, Сахарная пудра 1/2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Творожный торт с фруктами без выпечки Это прекрасный рецепт на случай нежданных гостей, так как торт готовится очень быстро, а продукты в него нужны незамысловатые. Печенье можно использовать любое, как и фрукты. Вместо печенья также можно взять сезонные фрукты, которые можно выложить разноцвет... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Творог 350 Грамм, Сметана 20% 350 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Желатин 30 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Сливки 50 Грамм, Банан, киви, апельсин По вкусу, Соль 1 Щепотка