Творожный десерт с фруктами и печеньем

294 рецепта

Творожный десерт с фруктами и печеньем Творожный десерт с фруктами и печеньем Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. Банан и грушу нарезать кусочками. Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Печенье (Любое песочное.Несколько штук ), Ягода (Для украшения ), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения )

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Бананово-творожный десерт "В стиле тирамису" Бананово-творожный десерт "В стиле тирамису" 1. Яйца хорошо вымыть теплой водой с мылом. Отделить желтки от белков в две глубокие миски. 2. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены. Желтки также хорошо взбить (2-3 минуты). 3. Творожные сырки освободить от шоколадной глазури (п... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Соль - 1 щепот., Печенье (савоярди) - 5 шт

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Творожный десерт "приз зрительских симпатий!" Творожный десерт "приз зрительских симпатий!" Творожный десерт Замочить желатин. Добавить сахарный песок "Мистраль" и нагреть на водяной бане до растворения. Всё время помешивать. Остудить до 30°. Творог и сметану взбить миксером и ввести в эту смесь желатин с сахаром тонкой струйкой. Перемешать. Печ... Ингредиенты: 250 гр. творога 5% жирности, 2-3 шт. печенья (у меня ореховое), 100 гр. сметаны 20% жирности, 1 ст.л. сухого желатина, 2 ст.л. сахара коричневого мистраль, 6 ст.л. вишнёвого варенья (пятиминутка) без косточек, 60 гр. молочного шоколада (или какой вы любите)

Творожный десерт с сердцем и с перцем! Творожный десерт с сердцем и с перцем! Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут. Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить), немного остудить. Шоколад поломать, положить в п/э пакет и поместить в горячую 50 град. воду. Творог,сметану и сироп взбить миксером и ввести в эт... Ингредиенты: 250 гр. нежирного творога, 4-5 печенья, 100 гр. сметаны 20 % жирности, 2 ст.л. сухого желатина, 3-4 ст.л. сиропа (у меня кленового), 60 гр. вишни (у меня замороженная), 60 гр. шоколада горького, чуть-чуть красного перца жгучего молотого

Летний десерт со смородиной и печеньем. Летний десерт со смородиной и печеньем. Смородину вымыть,положить в кастрюльку,всыпать 3 ст.ложки сахара и поставить на медленный огонь,помешивая довести до кипения и варить 5 минут,убрать остужаться. Печенье раскрошить любым удобным способом(я кладу печенье в пакет и измельчаю скалкой) Творожный... Ингредиенты: 1 полный двухсот гр. овый ст. чёрной смородины(свежей,с куста), 1 пачка печенья(у меня юбилейное), 1 баночка мягкого творожного сыра(150 г.), 1 баночка натурального йогурта, 6 ст.ложек сахара

Творожный тортик с фруктами без выпечки Творожный тортик с фруктами без выпечки Песочное печенье перемолоть в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В разъемную форму 21 см. выложить крошку и утрамбовать по дну формы. Поместить в холодильник, пока будем готовить крем Готовим творожный крем Творожный сыр ( комнатн... Ингредиенты: сыр творожный - 500 граммов, пудра сахарная - 150 граммов, взбитые сливки - 250 граммов, ягоды - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, желатин - 15 граммов, вода - 4 ст. ложки, печенье - 150 граммов, масло сливочное - 60 граммов, пер...

Взбитый творожный десерт Взбитый творожный десерт Если вам стало интересно, как приготовить взбитый творожный десерт, то сделать это можно при помощи этого рецепта. Отличный вариант летнего десерта, который просто тает во рту. А зимой можно брать любые доступные фрукты, получится не хуже. Обязательно попро... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Печенье 100 Грамм, Мята 1/4 Пучка, Сливки 100 Миллилитров, Сахарная пудра 1/2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки

Творожный торт с фруктами без выпечки Творожный торт с фруктами без выпечки Это прекрасный рецепт на случай нежданных гостей, так как торт готовится очень быстро, а продукты в него нужны незамысловатые. Печенье можно использовать любое, как и фрукты. Вместо печенья также можно взять сезонные фрукты, которые можно выложить разноцвет... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Творог 350 Грамм, Сметана 20% 350 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Желатин 30 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Сливки 50 Грамм, Банан, киви, апельсин По вкусу, Соль 1 Щепотка

Загрузка