Творожный десерт с ягодами и бананами

178 рецептов

Творожный десерт с ягодами и бананами Творожный десерт с ягодами и бананами Свежие бананы нарезать и отправить на два-три часа в морозильную камеру. Засыпать в блендер частями замороженную ежевику или малину, чернику, банан, йогурт без добавок или черничный, творог. Взбить до однородной массы на высокой скорости. Десерт будет похож... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, йогурт черничный - 220 г, черника замороженная - 200 г, ежевика замороженная - 100 г, бананы - 2 шт.

Творожный десерт Творожный десерт В сотейник насыпать желатин, залить молоком и отставить в сторону до набухания. Высыпать творог в чашу-блендер, перебить на средней скорости. Добавить сахар, ванильный сахар и перебивать около 2 минут. Добавить сметану и перебивать до растворения сахара. По... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 150 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Банан - 3 шт

Творожный десерт без выпечки Творожный десерт без выпечки Взять творог, обязательно домашний (жирный/нежирный), сметану, и пару ст ложек мёда - все хорошенько взбить до однородной массы. Желатин залить 200 мл воды, комнатной температуры. Оставить на 10 мин. Пока подготовим наши ягоды, орехи - что есть )) я взяла ... Ингредиенты: Сметана (15%-20% жирности ) - 300 г, Мед (На вкус ) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Ягода (Бананы , сухофрукты, орехи ) - 100 г, Вода минеральная - 200 мл

Творожные роллы с черносливом и бананом Творожные роллы с черносливом и бананом Творог разделить на две части. В первую добавить натуральный мёд и сметану, во вторую – сахарную пудру и свежую клубнику. Обе смеси взбить при помощи блендера до образования пюре. Застелить стол пищевой пленкой, равномерно присыпать розовой кокосовой струж... Ингредиенты: творог - 300 г, чернослив - 1 горсть, ягоды - 3 шт., бананы - ½ шт., сметана - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., сахарная пудра - 1 ч.л., кокосовая стружка

Творожный десерт Творожный десерт Смешайте творог, кефир (или ряженку, или йогурт без наполнителя), сметану, мёд, добавьте банан, хорошо взбейте всё это блендером. Должна получиться гладкая блестящая масса без зёрен и комочков. Сразу оговорюсь, если вы будете использовать магазинный творог,... Ингредиенты: Творог (домашний, средней жирности) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Мед (по вкусу) - 3 ст. л., Банан - 1 шт

Творожный десерт с фруктами и печеньем Творожный десерт с фруктами и печеньем Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. Банан и грушу нарезать кусочками. Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Печенье (Любое песочное.Несколько штук ), Ягода (Для украшения ), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения )

Фруктово-творожный десерт с D’arbo Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...

Бананово-кокосовая творожная запенка Бананово-кокосовая творожная запенка Бананы очищаем и Все ингредиенты складываем в глубокую посуду (кроме меда, он для подачи). Берем погружной блендер и взбиваем до однородности массы. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40 минут, до ... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 800 г, Банан - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мед - по вкусу

Тарт с творожным кремом без выпечки Тарт с творожным кремом без выпечки Корж: 1. Измельчаем печенья 2. Готовим шоколадный сироп. Для этого смешиваем какао с сахаром, добавляем воду и доводим до кипения постоянно помешивания. Как закипит, добавляем масло и 10 минут постоянно помешиваем на маленьком огне 3. Заливаем сироп в печен... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Какао-порошок - 60 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 60 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Банан - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Гранат - 1 шт

Десерт Ветка сирени Десерт Ветка сирени Можно делать этот десерт в прозрачных креманках или бокалах, или как торт. Форму выстилаем пищевой пленкой, по инструкции готовим пакетик желе и заливаем - это будет 1 слой. Чтоб было быстрее, я сразу готовлю еще в другой емкости второй пакетик желе. Творог... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Йогурт - 0.5 л, Банан - 1 шт, Желе - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Сахар

Загрузка