178 рецептов
Творожный десерт с ягодами и бананами
Творожный десерт с ягодами и бананами Свежие бананы нарезать и отправить на два-три часа в морозильную камеру. Засыпать в блендер частями замороженную ежевику или малину, чернику, банан, йогурт без добавок или черничный, творог. Взбить до однородной массы на высокой скорости. Десерт будет похож... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, йогурт черничный - 220 г, черника замороженная - 200 г, ежевика замороженная - 100 г, бананы - 2 шт.
Творожный десерт В сотейник насыпать желатин, залить молоком и отставить в сторону до набухания. Высыпать творог в чашу-блендер, перебить на средней скорости. Добавить сахар, ванильный сахар и перебивать около 2 минут. Добавить сметану и перебивать до растворения сахара. По... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 150 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Банан - 3 шт
Творожный десерт без выпечки Взять творог, обязательно домашний (жирный/нежирный), сметану, и пару ст ложек мёда - все хорошенько взбить до однородной массы. Желатин залить 200 мл воды, комнатной температуры. Оставить на 10 мин. Пока подготовим наши ягоды, орехи - что есть )) я взяла ... Ингредиенты: Сметана (15%-20% жирности ) - 300 г, Мед (На вкус ) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Ягода (Бананы , сухофрукты, орехи ) - 100 г, Вода минеральная - 200 мл
Творожные роллы с черносливом и бананом Творог разделить на две части. В первую добавить натуральный мёд и сметану, во вторую – сахарную пудру и свежую клубнику. Обе смеси взбить при помощи блендера до образования пюре. Застелить стол пищевой пленкой, равномерно присыпать розовой кокосовой струж... Ингредиенты: творог - 300 г, чернослив - 1 горсть, ягоды - 3 шт., бананы - ½ шт., сметана - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., сахарная пудра - 1 ч.л., кокосовая стружка
Творожный десерт Смешайте творог, кефир (или ряженку, или йогурт без наполнителя), сметану, мёд, добавьте банан, хорошо взбейте всё это блендером. Должна получиться гладкая блестящая масса без зёрен и комочков. Сразу оговорюсь, если вы будете использовать магазинный творог,... Ингредиенты: Творог (домашний, средней жирности) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Мед (по вкусу) - 3 ст. л., Банан - 1 шт
Творожный десерт с фруктами и печеньем Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. Банан и грушу нарезать кусочками. Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Печенье (Любое песочное.Несколько штук ), Ягода (Для украшения ), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения )
Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...
Бананово-кокосовая творожная запенка Бананы очищаем и Все ингредиенты складываем в глубокую посуду (кроме меда, он для подачи). Берем погружной блендер и взбиваем до однородности массы. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40 минут, до ... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 800 г, Банан - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мед - по вкусу
Тарт с творожным кремом без выпечки Корж: 1. Измельчаем печенья 2. Готовим шоколадный сироп. Для этого смешиваем какао с сахаром, добавляем воду и доводим до кипения постоянно помешивания. Как закипит, добавляем масло и 10 минут постоянно помешиваем на маленьком огне 3. Заливаем сироп в печен... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Какао-порошок - 60 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 60 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Банан - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Гранат - 1 шт
Десерт Ветка сирени Можно делать этот десерт в прозрачных креманках или бокалах, или как торт. Форму выстилаем пищевой пленкой, по инструкции готовим пакетик желе и заливаем - это будет 1 слой. Чтоб было быстрее, я сразу готовлю еще в другой емкости второй пакетик желе. Творог... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Йогурт - 0.5 л, Банан - 1 шт, Желе - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Сахар