Оригинальный творожный десерт без выпечки

316 рецептов

Оригинальный творожный десерт без выпечки Оригинальный творожный десерт без выпечки Желатин из пакетика залить молоком, оставить для набухания на час или полтора. Затем смесь прогреть на тихом огне, помешивать, продукт должен полностью раствориться. Добавить сахарный песок, ванилин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Протереть... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана 10% - 400 г, желатин - 40 г, сахар - 4 стакана, молоко - 2 стакана, какао - 2 ст.л., ванилин

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар. Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их. Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г). ... Ингредиенты: Малина свежая - 250 г, Сахар - 70 г, Творожная масса - 300 г

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Индийский творожный десерт "Сандеш" Индийский творожный десерт "Сандеш" Оригинальный рецепт делается с сыром панир. Но творог домашнего приготовления вполне его заменяет, тем более что панир по сути тоже творог. Обязательно попробуйте с ним, если будет возможность. А я буду готовить домашний творог в йогуртнице-термосе от Ourss... Ингредиенты: Творог (в идеале - панир) - 600 г, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая (для обсыпки) - по вкусу

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Творожный тирамису «Эскимо» Творожный тирамису «Эскимо» Для приготовления печенья отделить белки от желтков. Взбить с сахаром (6 ст. л.) белки в плотную пену. Добавить два желтка, вмесить муку. Разогреть духовку до 200 градусов, печь восемь минут. Для приготовления крема довести до кипения молоко, ввести заранее... Ингредиенты: сливки 35% - 200 г, творожная масса - 200 г, молоко сгущенное - 150 г, молоко - 100 г, мука - 70 г, шоколад - 50 г, сахар коричневый - 7 ст.л., яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 1 ч.л., кофе растворимый, сахарная пудра

Творожный десерт Творожный десерт Сейчас вы узнаете, как приготовить творожный десерт. Вам не потребуется ни выпечка, ни даже включать кухонную плиту. Все очень просто. Вместо сухофруктов можно использовать любые свежие ягоды и фрукты: чернику, черешню, смородину, банан, киви... огромное ра... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сухофрукты 200 Грамм, Вишня вяленая 30 Грамм, Горький шоколад По вкусу, Ванильный сахар По вкусу

Нежный рисово-творожный десерт Нежный рисово-творожный десерт Подготовьте необходимые ингредиенты. В оригинальном рецепте используется кокосовое молоко, но оно довольно дорогое. Я вышла из этой ситуации, отварив рис с кокосовой стружкой. Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» до полного разваривания. Я варила в течение... Ингредиенты: рис Адриатика ТМ «Националь» - 5 ст. л., сливки 10-20% - 5 ст. л., творог - 180 г, сахар - 3 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 10 г

Клубнично-творожный десерт с манго Клубнично-творожный десерт с манго Желатин замочить в холодной кипячёной воде на 40 минут. После чего растопить в микроволновке (20 секунд при мощности 750Вт)или удобным для Вас способом. После этого клубнику (4 шт) и сахар положить в чашу блендера и измельчить в пюре Добавить творог И раст... Ингредиенты: Манго (большое спелое) - 1 шт, Клубника (свежая) - 10 шт, Творог (мягкий,0%) - 180 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (холодная кипячёная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра, Масло растительное

Корзиночки с творожным сыром Корзиночки с творожным сыром Слоеное тесто раскатать. Вырезать кружки. Каждый кружок поместить в форму. Начинить творожным сыром Hochland. Из теста сделать ручки для «корзиночек». Выпекать корзиночки в течение 30–35 минут. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Вынув из духовки каж... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, творожный сыр Hochland - 100 г, плавленый сыр Hochland - 6 пластов

Загрузка