Творожный десерт с малиной кокосом и шоколадом

3 рецепта

Творожный десерт с малиной, кокосом и шоколадом Творожный десерт с малиной, кокосом и шоколадом Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин и хорошо размешиваем. Делим смесь на равные 3 части. В одну часть добавляем кокосовы... Ингредиенты: творог - 400 граммов, сметана - 400 граммов, желатин - 15 граммов, малина - 100 граммов, шоколад темный - 40 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, сироп кокосовый - 1 ч. ложка

Десерт Обыкновенное чудо Десерт Обыкновенное чудо Для начала, разведем 20 г желатина в воде (60 г) для мусса и еще 15 г для черносмородинового желе. У меня порошковый. Оставим его набухать в двух разных стаканах. Шоколадное печенье (250 г) укладываем в чашу блендера. Перемалываем в крошку. Этот десерт хоро... Ингредиенты: печенье шоколадное 250 г, масло сливочное 65 г, сливки 35% 450 мл, творожная масса 300 г, 1/2 кокоса (мякоть+сок), желатин 20 г, ванилин, сок лимона 1 ст.л., черная смородина 400 г, сахар 250 г, желатин 15 г, шоколад темный 100 г, шоколад молочный 100 г, сл...

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...