187 рецептов
Вкуснейший десерт птичье молоко без выпечки
Вкуснейший десерт «птичье молоко» без выпечки Приготовление: 1)Желатин залить водой и оставить для набухания минут на 20. 2)Варим сгущенку. Сгущенка по этому рецепту получается просто замечательная!!! На вкус не отличить от магазинной, только домашняя на 1000% лучше! Во всяком случае, вы знаете, что в ... Ингредиенты: понадобится на 4 порции: сметана - 200 мл., ванилин - 1 пакетик, какао или шоколад, желатин - 20 гр., вода - 100 мл., для сгущённого молока: молоко 1 литр, сахар мистраль демерара 1 ст.
Десерт «Птичье молоко» Готовим «молоко». В небольшую кастрюльку наливаем молоко, ставим ее на средний огонь, всыпаем желатин и постоянно помешивая доводим до полного растворения. Как только пойдет пар (не закипит!) — снимаем с огня и даем остывать. Взбить сливки с сахаром, добави... Ингредиенты: какао - 5 ст. л., молоко - 5 ст. л., вода - 1 стакан, желатин - 8 г, сахар - 5 ст. л., сметана - 450 г, желатин - 16 г, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, растительное масло рафинированное - по вкусу, сливки 33-35% - 450 г
Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Для приготовления первого бисквита: Белки отделить от желтков, в белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, на самых минимальных оборотах добавить желтки и перемешать. В готовую смесь просеять муку, какао и добавить разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ароматизатор (ваниль) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г...
Классический рецепт птичьего молока Классический рецепт птичьего молока — это бисквитная основа с белковым муссом, залитая шоколадной глазурью. Я люблю этот торт, он очень легкий, воздушный и безумно вкусный. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить этот восхитительный десерт. В классичес... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Желатин 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 4 Стакана, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Лимонный джем 50 Грамм (по желанию), Сливочное масло 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Сливки 1/2 Стакана (жирностью 30%), Молоко 3 Ст. ложки
"Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Птичье молоко с манкой Как сделать птичье молоко с манкой? Как бы ни удивительно звучало название рецепта, но это приготовление торта. Приступаем! 1. Для начала необходимо приготовить тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера, если такового не имеется, воспользу... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1/2 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Стакана
Десерт "Птичье молоко" Даже самые искушенные сладкоежки по достоинству оценят такой десерт в виде торта. Вкусный, нежный и воздушный — таким он получается по этому рецепту. Несмотря на длительность его приготовления, даже начинающие хозяйки очень любят его готовить. При желании к... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм (100 г для коржей), Сахар 430 Грамм (330 г в суфле), Яйца 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Белок 2 Штук (для суфле), Агар-агар 5 Грамм, Вода 140 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм
Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...
Торт "Птичье молоко" с начинкой Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем, ванильный сахар. Все выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня форма 24 на 24 см. Но лучше взять поменьше форму, ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (бисквит (пач.-15 гр) - 0,5 пач., Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Белок яичный - 7 шт, Желатин - 25 г, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Кислота лимонная - 0,25 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (глазурь) -...
Десерт «Птичье молоко» Подготовить необходимые ингредиенты: яичные белки, желатин и молоко. 15 граммов желатина замочить по инструкции в необходимом количестве воды (я замочила в 50 мл), затем поставить на водяную баню до полного растворения. Добавить в миску 3 яичных белка и под... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Желатин - 15 г, Молоко - 100 мл