Творожный десерт наслаждение

172 рецепта

Творожный десерт "Наслаждение" Творожный десерт "Наслаждение" Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать. Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса. Добавить натертый на мелкой терке шокол... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сметана (Нежирная) - 100 г, Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Бисквит (шоколадный) - по вкусу, Сыр творожный - 50 г

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Творожно-клубничное наслаждение Творожно-клубничное наслаждение Клубнику измельчить в блендере в пюре, добавить 100-150 г сахара (у меня получилось 50/50 с сахарной пудрой, сахар неожиданно кончился), перемешать поставить на огонь, довести до кипения, чтобы сахар растворился и снять с огня Сразу же распустить набухший ж... Ингредиенты: Творог (желательно 1-5% жирности) - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Клубника (замороженая ) - 2 стак., Фисташки (не чищенных) - 1 стак., Лимон - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сироп клубничный - 2 ст. л., Желатин - 3 ст. л.

Десерт Вишневое наслаждение Десерт Вишневое наслаждение 1/3 часть готового коржа разделить пополам и раскрошить каждую в бокал или креманку. Пропитать 1 ч.л. мартини, если десерт для взрослых, для детей можно пропитать сиропом от вишни. Сверху выложить вишни. Но, вообще, можно взять любые свежие или консервирова... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 4 ст. л., Йогурт (вишневый или без добавок) - 1 бан., Творожная масса (без добавок) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л.

Творожный десерт с ягодами и бананами Творожный десерт с ягодами и бананами Свежие бананы нарезать и отправить на два-три часа в морозильную камеру. Засыпать в блендер частями замороженную ежевику или малину, чернику, банан, йогурт без добавок или черничный, творог. Взбить до однородной массы на высокой скорости. Десерт будет похож... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, йогурт черничный - 220 г, черника замороженная - 200 г, ежевика замороженная - 100 г, бананы - 2 шт.

Творожный десерт с летней ягодой Творожный десерт с летней ягодой Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще. Теперь творог. Добавляем сметаны, чтобы творог не был сухим. И все смешиваем в блендере. Творожный десерт готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Клубника - 300 г, Черника - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л.

Творожный десерт с малиновым соусом Творожный десерт с малиновым соусом Подготовим продукты. Для соуса можно взять мороженую малину, если нет свежей. Заливаем желатин водой и оставляем минут на 10 (или на время указанное на упаковке) для набухания. Тем временем в миске соединяем творог, сметану, сахар и взбиваем тщательно, чтоб... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 70 гр, Желатин - 10 гр, Вода (залить желатин.) - 60 мл, Сахар - 30 гр, Малина (можно замороженную) - 200 гр

Десерт «Наслаждение» Десерт «Наслаждение» Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане. Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин. Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной... Ингредиенты: Черный шоколад – 150гр, молочный шоколад – 50гр, творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр), сметана – 2 ст.ложки, апельсин – 1шт, банан – 1 шт, пломбир – 300гр.

Легкий творожный бриз с брызгами шоколада Легкий творожный бриз с брызгами шоколада Развести желатин водой и нагреть, как написано на упаковке. Взбить миксером сливки с сахаром, количество сахара по вкусу. Добавить творог, я использовала обезжиренный кварк "Наслаждение", это "Савушкин продукт", там упаковки по 150 г. Затем добавить туда ме... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливки - 200 мл, Сахар (по вкусу), Желатин - 40 г, Шоколад темный - 100 г, Чернослив - 200 г, Лимон, Конфеты (украшение), Ягода (украшение)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Творожный десерт "Слёзы ангела" Готовим основу: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром. Кстати коричневый сахар придаёт десерту свою изюминку, на это повар сделал особенный акцент! Смешать масляно-мучную смесь с яичной и замесить тесто. Готовое... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в основу) - 1 ч. л., Масло сливочное (в основу) - 80 г, Творог - 500 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л., Сметана (или густые сливки в начинку) - 100 г, Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра (в суфле) - 3 ст. л.

Загрузка