Ягодно творожный десерт

1155 рецептов

Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...

Творожный десерт с бананами Творожный десерт с бананами Размять банан, творог также помять вилочкой, уложить в бокал слоями. Как оказалось, первым слоем лучше сделать немного йогурта, потом творог, а дальше - как пойдет! На самом деле при поедании все это смешивается и превращается в незабываемо нежный десерт! Е... Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Йогурт (ягодный, на ваш вкус) - 200 мл

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Творожный десерт с летней ягодой Творожный десерт с летней ягодой Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще. Теперь творог. Добавляем сметаны, чтобы творог не был сухим. И все смешиваем в блендере. Творожный десерт готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Клубника - 300 г, Черника - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л.

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Творожный десерт с ягодным соусом Творожный десерт с ягодным соусом Груши вымыть и обсушить. Отмерим нужное количество творога, я использовала деревенский. Выберем для десерта ягодный соус от D.arbo, клюквенный или брусничный, оба хороши и идеально подходят к творожному десерту. Богаче, ярче дополнят десерт миндальная струж... Ингредиенты: Творог (деревенский) - 250 г, Груша - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Лимон (сок 1/2 лимона) - 1 шт

Ягодно-творожный десерт Ягодно-творожный десерт Желатин Haas залить холодной водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на медленном огне, добавить 2 ст. л. сахара, не доводить до кипения. Клубнику нарезать на половинки (если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клу... Ингредиенты: желатин Haas - 1 упаковка, вода - 400 мл, клубника - 100 г, черника - 100 г, сахар - 4 ст. л., сахарная пудра Haas - по вкусу, творог обезжиренный - 200 г, йогурт - 100 г, мелисса - 1 веточка, корица молотая Haas - по вкусу

Клубнично-творожный десерт Клубнично-творожный десерт Клубнику помыть, почистить. К творогу добавить молоко, ванилин и сахар. Пробить блендером в нежную воздушную массу. Добавить сахар в клубнику, пробить блендером. Часть клубники нарезать на пластины. Крупные ягоды оставить для украшения. На дно креманок поло... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Творог - 300 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 0,5 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон (снять цедру и выжать сок) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 350 г, Соль (чуть-чуть), Корица

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Загрузка