Десерт ягодное наслаждение

100 рецептов

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г

Десерт "Ягодное наслаждение" Десерт "Ягодное наслаждение" Творог протереть через сито, разделить на 2 части В одну часть добавить коричневый сахар и дать немного постоять, чтобы сахар растворился. В другую часть добавить 1/4 ягод жимолости (еще 1/4 часть ягод оставить для украшения) И сметану. Оставшиеся ягоды сл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Жимолость - 200 г, Печенье - 4 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ч. л., Сметана - 3 ст. л.

Десерт «Банановое наслаждение» в шоколаде Десерт «Банановое наслаждение» в шоколаде Почистить бананы, порезать на три части. С помощью трубочки от коктейля осторожно извлечь середину. Низ банана обмакнуть в растопленный шоколад, посыпать дроблеными орешками. Отправить в холодильник, чтобы шоколад застыл. Поместить шоколадную пасту в кондит... Ингредиенты: шоколад - 50 г, бананы - 2 шт., шоколадная паста, орехи

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дн... Ингредиенты: Творог - 200г, Сметана - 400г, Сахар - 1 стакан, Желатин - 3 ст.л., Бисквитное печенье - 200г, Ягоды разные

Творожный десерт с летней ягодой Творожный десерт с летней ягодой Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще. Теперь творог. Добавляем сметаны, чтобы творог не был сухим. И все смешиваем в блендере. Творожный десерт готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Клубника - 300 г, Черника - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л.

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Продукты Взбиваем сметану с творогом (лучше брать творожную массу или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 3 ст. л., Печенье (бисквитное) - 200 г, Ягода (разные)

Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения. Остальные ягоды протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. Творог взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и сливки. Выложить в креманки слоями ягодное пюре, бисквитную крошку или молотое печенье... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Творог (жирный) - 200 г, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крошка хлебная (бисквитная или молотое печенье) - 200 г

Ягодный пирог "77 калорий" Ягодный пирог "77 калорий" Поставить духовку на разогрев на 180*С. Бисквит. Отделить белки от желтков. Сначала коротко взбить желтки с сахаром (универсальный коричневый сахар от "Мистраль" - очень удобен для приготовления бисквитов). В этом рецепте сахар можно заменить на ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (для торта) - 1 упак., Сироп клубничный (по желанию) - 2 ст. л., Сахар коричневый (мелкорастворимый от "Мистраль") - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Клу...

Постный торт "кокосово-ягодное наслаждение" Постный торт "кокосово-ягодное наслаждение" Ягоды облить кипятком и поставить стекать. Ежевику и малину лучше не брать, она не держит форму и сильно пускает сок. В серединке моего тортика как раз попались ягоды ежевики, поэтому середина сильно перекрасилась. Корж: Все ингридиенты для коржа смешать, в... Ингредиенты: корж (на форму д 18): миндаль молотый — 40 гр., мука грубого помола — 110 гр., сахаp - 60 гр., разрыхлитель — 2 ч.л., ванильный сахар — 1 пак., масло растителное (в тесто) — 20 г, вода — 60 г, сок лимона-1 ст.л., пропитка: кленовый сироп-2 ст.л., вода кипяч...

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить соду и муку. Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см) Выпекать при 180*С минут 15-20. Из яблок выжать сок. Для крема взбить сливки с сахаром. Затем добавить творожный сыр. Перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Маргарин - 30 г, Сок свежевыжатый (яблочный ) - 1/2 стак., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр творожный (сливочный) - 300 г, Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г

Загрузка