Простой творожный десерт

3872 рецепта

Простой творожный десерт с фруктами Простой творожный десерт с фруктами Положить в чашу блендера творог, всыпать сахар, перемешать на средней скорости. Добавить вареное сгущенное молоко, перемешать еще раз, но долго, желательно, не взбивать. Разложить творожный десерт по креманкам в следующем порядке: взбитая творожная смесь, к... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, бананы - 1 шт., сахар ванильный, клубника, персики, шоколад

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) - постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы - спраш... Ингредиенты: Творог (можно творожную массу) - 400 г, Сметана - 150 г, Молоко - 120 мл, Желатин - 15 г, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Персик (консервированый) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г, Мармелад (для украшения) - 40 г

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Простой творожный десерт рецепт с фото Простой творожный десерт рецепт с фото Для приготовления творожного десерта нам понадобится следующий список продуктов: творог (подойдёт творог любой жирности), сливки или молоко (но вкуснее, конечно, со сливками, не очень жирными, достаточно 10-11%-ных), пара ложек любого варенья или джема, не... Ингредиенты: Творог (200 г.), Сливки 10% жирности (100 мл.), Бисквит (100 г.), Варенье (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк)

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Творожный десерт Творожный десерт Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить блендером. Упаковать в контейнер и отправить в морозилку. Несколько раз стоит достать и перемешать. Замораживаем до легкого ледяного хруста и кушаем, балдея. Если у вас есть ее величество Фантазия - добавляйте к э... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Сметана (домашняя) - 3-5 ст. л., Варенье (любое, у меня яблочное) - 200 г, Загуститель для сливок (если понадобится) - 1 упак.

Творожный десерт Творожный десерт Заливаем желатин теплой кипяченой водой – стаканчик 100 мл выливаем и оставляем желатин набухать. В творог вываливаем сметану, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем миксером или кухонным комбайном. За это время желатин набух, нужно поставить посуду с ним на ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 400 г, Сахар - 200 мл, Желатин - 25 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...

Творожный десерт с карамелью Творожный десерт с карамелью Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар коричневый - 120 г, лимоны - 1 шт., мука - 50 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., белый сахар - 100 г

Загрузка