Десерт тропическое наслаждение

11 рецептов

Десерт «Тропическое наслаждение» Десерт «Тропическое наслаждение» Творог протрите, добавьте фруктозу. Мякоть манго нарежьте кубиками. Папайю, удалив семена, нарежьте кубиками. Абрикосы и киви нарежьте ломтиками. Творог соедините с фруктами, перемешайте. При подаче дсерт посыпьте тертым шоколадом и оформите ... Ингредиенты: шоколад молочный - 50 граммов, фруктоза - 1 ч. ложка, киви - 2 штуки, абрикосы - 2 штуки, творог нежирный - 300 граммов, папайя - 1 штука, манго - 1 штука

Десерт «Чунга-Чанга» с кокосовым йогуртом Десерт «Чунга-Чанга» с кокосовым йогуртом Кокосовую стружку смелите на кофемолке мелко. В молоко добавьте кокосовые сливки, две чайных ложки сахара и кокосовую стружку. Немного подогрейте до 25 градусов и всыпьте пакетик закваски Oursson. Очень хорошо размешайте до полного растворения закваски. Пер... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Сливки кокосовые - 200, Сахар - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Банан - 2 шт, Манго - 1 шт, Стружка кокосовая (кокосовые кранчи) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Ягода (по ...

Мороженое "Тропический рай" Мороженое "Тропический рай" Приступим... Мандарины очищаем, делим на дольки и нарезаем на кусочки. Складываем в любую ёмкость и убираем в морозильную камеру. Кокосовое молоко смешиваем с водой и сахаром, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем и остужаем прямо в этой же кастрюль... Ингредиенты: Киви - 0,5 кг, Молоко кокосовое - 150 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Мандарин - 2 шт

Мороженое Тропикано Мороженое Тропикано Ставим молоко на огонь. Доводим до кипения и даем остыть до комнатной температуры. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем сахар (можно использовать фруктозу!!!!!! Но ее нужно меньше,т.к. она слаще) и ванилин, теперь взбиваем до получения однородной ... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 400 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (только желток ) - 5 шт, Сахар (фруктоза) - 230 г, Ванилин, Фрукты (на Ваш вкус)

Кокосовый пудинг с карамельным соусом Кокосовый пудинг с карамельным соусом Сразу скажу, готовила половину порции, вышло 4 формы по 10 см. Можно приготовить полную порцию в виде торта на форму 20 см. Итак, нам понадобится свежая мякоть кокоса, не стружка! Наверно, это займет больше всего времени. Кокос нужно открыть и мякоть натере... Ингредиенты: Кокос (мякоти) - 1,5 стак., Желатин (листовой) - 6 шт, Желток яичный (карамель) - 1 шт, Масло сливочное (карамель) - 1 ст. л., Соль (в карамель ) - 1 щепот.

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Банановые лодочки Банановые лодочки Начну с небольшого лирического отступления. Этот десерт собиралась готовить с использованием кокосовых сливок, но они исчезли из всех моих точек по закупкам. Поэтому я покажу, как приготовить вкуснейшие!!! кокосовые сливки из готового кокосового молока. Обл... Ингредиенты: Банан (у меня мелкие красные) - 5 шт, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Орехи (у меня кешью) - 3 ст. л.

Торт "Малибу" Торт "Малибу" Выпекаем бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков. Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. Порциями добавлять просеянную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 130 г, Разрыхлитель теста ((тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (крем) - 500 г, Молоко ((крем) - 300 г, Вода ((пропитка) - 80 г, Ликер ((пропитка) - 2 ст. л., Апельсин (декор) - 1 шт, Банан (декор) - 1 шт, Киви (декор) - 1 шт

"Пина колада" (безалкогольный рецепт) "Пина колада" (безалкогольный рецепт) Пока еще солнышко балует нас теплом, иногда бывает жарко, и можно позволить себе положить в коктейль лед. Но зимой такая "Пина колада", конечно, подается без льда. Надо заметить, что этот напиток не только вкусный, но и витаминный. Сперва очистите... Ингредиенты: Молоко кокосовое густое 240 Миллилитров (консервированное), Молоко кокосовое обычное 240 Миллилитров (консервированное), Мед 1-2 Чайных ложек, Протеин По вкусу (протеиновый порошок)

Пляцок Наслаждение Пляцок Наслаждение Яйца взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем. Вымешать бисквитное тесто. Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. Оставить бисквит остывать. Взбить ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Творог - 440 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи (молотые) - 1.5 стак. (...

Загрузка