Творожный десерт клубничная нежность

18 рецептов

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Чизкейк Клубничная нежность Чизкейк Клубничная нежность 1 ) Размягченное слив. масло перемешать с пропущенным через мясорубку печеньем. Распределить по форме и печь в духовке 10 мин. 2 ) Творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар соединить и взбить миксером. 3 ) На выпеченный коржик выложить клубнику, залить ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника - 150 г, Ваниль - 1/3 ч. л.

Творожный десерт "нежность" Творожный десерт "нежность" Курагу тщательно промыть, обсушить и выложить в глубокую посуду вместе с маслом, творогом и орехами. Взбить все продукты блендером до однородной консистенции. Выложить их в смазанную маслом глубокую форму небольшого диаметра. Желатин замочить в холодной вод... Ингредиенты: 400 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. кураги, 150 гр. ядер грецких орехов, 4 полных ст.л. сахара

Десерт Клубничная эпопея Десерт Клубничная эпопея Очищаем от плодоножек клубнику. Примерно половина ягод оставляем, а другую половину распределяем в йогурт, рикотту, творожный крем, растирая их ложкой с сахарной пудрой так, чтобы была равномерная консистенция, но клубника была ощущаема. Никакого блендера! ... Ингредиенты: Клубника - 2 ст., Рикотта - 4 ст.л., Йогурт без добавок - 130 г, Творожный крем - 50 г, Корень имбиря тертый - 2 ч.л., Миндаль дробленый 4 ст.л., Овсяно-имбирное печенье дробленое - 4 ст.л., Кокосовое молоко - 4 ст.л., Базилик - 8-10 крупных листочков, Кори...

Желе "Творожно-клубничная нежность" Желе "Творожно-клубничная нежность" Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель - скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) - 170 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 г, Желатин - 20 г

Торт Клубничная нежность Торт Клубничная нежность из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут при 175гр. далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом. мусс: в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта. потом добавить крем-чиз или творожную массу. желатин предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая,замороженная) - 500 г, Йогурт (клубничный) - 5 ст. л., Творожная масса (крем-чиз) - 250 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 200...

Торт"клубничная нежность" Торт"клубничная нежность" из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут,при 175гр. далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом. мусс: в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта. потом добавить крим-чиз,или творожную массу. желатин предварительн... Ингредиенты: яйцо — 3 шт, сахар — 125 г, мука — 2 ст.л., крохмал — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., клубника (свежая,замороженная) — 500 г, йогурт клубничный — 5 ст.л., творожная масса (крем-чиз) — 250 г, желатин — 1 ст.л., сахар — 200 г, вода — 100 мл., желе клубничное ...

Чизкейк "клубничная нежность" Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиент... Ингредиенты: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), +++++++++++++++, Для крема: Творог мягкий - 300 гр., Сметана - 300 гр., Сахар - 150 гр., ...

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Загрузка