Творожный десерт с апельсинами нежность

21 рецепт

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Творожный десерт "Нежность" Творожный десерт "Нежность" Необходимые для десерта продукты Для этого десерта я использовала коричневый сахар демерара от Мистраль. За который благодарю Ларису "Ларек" Творожок (йогурт) взбиваем с сахаром, будем взбивать до тех пор, пока кристаллики сахара не растворятся ка... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Курага (можно взять чернослив) - 100 г, Сахар - 150 г, Желатин (или листовой 5 шт.) - 20 г, Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт

Апельсиновая нежность Апельсиновая нежность Приготовим все наши ингредиенты Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней. К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав. Влила сливки для взбивания. Опять тщател... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Творог - 250 г, Сливки (тридцатипроцентной жирности) - 100-150 мл

Десерт «Наслаждение» Десерт «Наслаждение» Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане. Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин. Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной... Ингредиенты: Черный шоколад – 150гр, молочный шоколад – 50гр, творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр), сметана – 2 ст.ложки, апельсин – 1шт, банан – 1 шт, пломбир – 300гр.

Творожное суфле с черникой Творожное суфле с черникой Включаем духовку на 180 градусов. Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. В блендер отправляем творог, муку, 150 мл сливок, 100 гр сахара и хорошо взбиваем на максимальных оборотах, если необходимо доливаем еще немного сливок. Получаем од... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, черника замороженная - 200 г, сливки - 180 мл, яйцо - 5 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 5 ст. л., масло сливочное - 25 г, апельсин - шт.

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Просеять муку, добавить соль. Нарезать 60 г слив масла маленькими кубиками,добавить к муке и замесить тесто.Добавить 2 ст. л. ледяной воды и вымесить шарик,пока масло холодное..Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Залить изюм 2 ст. л. горяч... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г сливочного масла, 5 яиц, 500 г сухого рассыпчатого творога, 60 г изюма, 1 плитка шоколада, 3 ст. л. картофельного крахмала, 90 г сахара, цедра одного апельсина, щепотка соли

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой Творожная запеканка с апельсиновой цедрой Творог размять вилкой, чтобы не было больших комочков. Добавить яйца, сметану и сахар, соль, перемешать. Нет большого смысла добиваться однородности, творог расплавится в духовке. Но если есть такая возможность, это придаст нежности. Когда будет готов прооб... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 3 столовые ложки, Сахар - по вкусу, Манная крупа - 5 столовых ложек, Ваниль - по вкусу, Цедра апельсина - 1 штука, Соль - по вкусу, Курага - 8 штук

Чизкейк "Цитрусовая нежность" Чизкейк "Цитрусовая нежность" Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Добавить просеянную муку и соль. Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. Присыпать стол мукой и раскатать тест... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 50 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое ) - 1 ш...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Десерт "Праздник от Ладушки" Десерт "Праздник от Ладушки" Желатин залить грушевым сиропом и оставить для набухания. Время не пишу, т. к желатин бывает разный, ориентируйтесь на инструкцию на пачке. Сироп не очень сладкий. С апельсина снять цедру при помощи мелкой терки, она нам пригодится. Грушу и дольки апельсина... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Рикотта (или любой творожно-сливочный сыр) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Желатин (в гранулах) - 4 ч. л., Фейхоа (пюре с сахаром 1:1) - 5 ст. л.

Загрузка