71 рецепт
Десерт клубничная нежность
Десерт - клубничная нежность. Сегодня готовлю очень вкусный, нежный десерт из замороженной клубники. Чем-то этот десерт похож на суфле. Мягкий, воздушный.....ммм..... Вы будете в восторге! Делать очень просто. Интересно, как приготовить такой вкусный десерт из клубники? Тогда смотрите п... Ингредиенты: замороженная клубника - 400 гр., желатин - 30 гр., сахарная пудра - 300 гр., лимон - половина., вода - для набухания желатина.
Десерт "Клубничная нежность" Основа нашего десерта - это овсяные хлопья, кунжут и миндаль. Миндаль мелко порубить и соединить сухие ингредиенты. Добавить жидкий мед. Замешать плотную массу. На бумагу для выпечки выложить небольшие лепешки. Выпекать в духовке 10 минут при температуре ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 50 г, Кунжут - 50 г, Миндаль - 50 г, Мед (жидкий) - 40 г, Клубника - 200 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Мята (свежая) - 20 г
Торт "Клубничная нежность" Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену и отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем крахмал, муку, соду и ванилин. Все перемешиваем до однородности. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Клубника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (33%) - 400 г, Сливки - 300 г, Саха...
Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...
Торт Клубничная нежность из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут при 175гр. далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом. мусс: в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта. потом добавить крем-чиз или творожную массу. желатин предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая,замороженная) - 500 г, Йогурт (клубничный) - 5 ст. л., Творожная масса (крем-чиз) - 250 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 200...
Тортик Клубничная нежность Корж: Отделяю белок от желтка. Белок охлаждаю в холодильнике, а в это время смешиваю желток со стаканом сахара, туда же добавляю щепотку соды, щепотку лимонной кислоты и одну чайную ложку картофельного крахмала, все это тщательно премешиваю. Белок взбиваю м... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (картофельный ) - 1 ч. л., Сода (щепотка), Варенье (малиновое ) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Йогурт ("Фрутис" клубничный 8%) - 1 ...
Торт"клубничная нежность" из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут,при 175гр. далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом. мусс: в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта. потом добавить крим-чиз,или творожную массу. желатин предварительн... Ингредиенты: яйцо — 3 шт, сахар — 125 г, мука — 2 ст.л., крохмал — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., клубника (свежая,замороженная) — 500 г, йогурт клубничный — 5 ст.л., творожная масса (крем-чиз) — 250 г, желатин — 1 ст.л., сахар — 200 г, вода — 100 мл., желе клубничное ...
Клубничный десерт "Нежность" Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дн... Ингредиенты: Клубника - 2 стакана, Сахар - 100г, Овсяные хлопья "Nordic" - 50г
Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиент... Ингредиенты: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), +++++++++++++++, Для крема: Творог мягкий - 300 гр., Сметана - 300 гр., Сахар - 150 гр., ...
Клубничная нежность Берем клубнику, добавляем к ней сахарную пудру и протираем до состояния пюре. Клубничное пюре прогреваем на медленном огне (не давая закипеть) на протяжении 5-8 минут. Охлажденное пюре соединяем с йогуртом и взбиваем до получения однородной массы. Взбиваем ... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Йогурт (нежирный) - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра (по вкусу), Мята (для украшения)