Десерт клубничная нежность

71 рецепт

Десерт - клубничная нежность. Десерт - клубничная нежность. Сегодня готовлю очень вкусный, нежный десерт из замороженной клубники. Чем-то этот десерт похож на суфле. Мягкий, воздушный.....ммм..... Вы будете в восторге! Делать очень просто. Интересно, как приготовить такой вкусный десерт из клубники? Тогда смотрите п... Ингредиенты: замороженная клубника - 400 гр., желатин - 30 гр., сахарная пудра - 300 гр., лимон - половина., вода - для набухания желатина.

Десерт "Клубничная нежность" Десерт "Клубничная нежность" Основа нашего десерта - это овсяные хлопья, кунжут и миндаль. Миндаль мелко порубить и соединить сухие ингредиенты. Добавить жидкий мед. Замешать плотную массу. На бумагу для выпечки выложить небольшие лепешки. Выпекать в духовке 10 минут при температуре ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 50 г, Кунжут - 50 г, Миндаль - 50 г, Мед (жидкий) - 40 г, Клубника - 200 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Мята (свежая) - 20 г

Торт "Клубничная нежность" Торт "Клубничная нежность" Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену и отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем крахмал, муку, соду и ванилин. Все перемешиваем до однородности. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Клубника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (33%) - 400 г, Сливки - 300 г, Саха...

Чизкейк "клубничная нежность" Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...

Торт Клубничная нежность Торт Клубничная нежность из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут при 175гр. далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом. мусс: в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта. потом добавить крем-чиз или творожную массу. желатин предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая,замороженная) - 500 г, Йогурт (клубничный) - 5 ст. л., Творожная масса (крем-чиз) - 250 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 200...

Тортик Клубничная нежность Тортик Клубничная нежность Корж: Отделяю белок от желтка. Белок охлаждаю в холодильнике, а в это время смешиваю желток со стаканом сахара, туда же добавляю щепотку соды, щепотку лимонной кислоты и одну чайную ложку картофельного крахмала, все это тщательно премешиваю. Белок взбиваю м... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (картофельный ) - 1 ч. л., Сода (щепотка), Варенье (малиновое ) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Йогурт ("Фрутис" клубничный 8%) - 1 ...

Торт"клубничная нежность" Торт"клубничная нежность" из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут,при 175гр. далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом. мусс: в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта. потом добавить крим-чиз,или творожную массу. желатин предварительн... Ингредиенты: яйцо — 3 шт, сахар — 125 г, мука — 2 ст.л., крохмал — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., клубника (свежая,замороженная) — 500 г, йогурт клубничный — 5 ст.л., творожная масса (крем-чиз) — 250 г, желатин — 1 ст.л., сахар — 200 г, вода — 100 мл., желе клубничное ...

Клубничный десерт "Нежность" Клубничный десерт "Нежность" Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дн... Ингредиенты: Клубника - 2 стакана, Сахар - 100г, Овсяные хлопья "Nordic" - 50г

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиент... Ингредиенты: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), +++++++++++++++, Для крема: Творог мягкий - 300 гр., Сметана - 300 гр., Сахар - 150 гр., ...

Клубничная нежность Клубничная нежность Берем клубнику, добавляем к ней сахарную пудру и протираем до состояния пюре. Клубничное пюре прогреваем на медленном огне (не давая закипеть) на протяжении 5-8 минут. Охлажденное пюре соединяем с йогуртом и взбиваем до получения однородной массы. Взбиваем ... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Йогурт (нежирный) - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра (по вкусу), Мята (для украшения)

Загрузка