Творожный десерт нежность

206 рецептов

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Творожный десерт "Нежность" Творожный десерт "Нежность" Желтки взбить с молоком в пену. Добавить сахар, творог и взбить. Масса по консистенции должна получиться как взбитые сливки. В ингредиентах, где молоко, я поставила +, потому что его количество зависит от творога. И если надо то добавляйте его больше потих... Ингредиенты: Творог - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Молоко (+) - 50 мл, Айва (можно заменить на яблоко ,грушу) - 1 шт, Зефир - 3 шт, Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ч. л., Сахарная пудра - 40 г, Белок яичный - 3 шт

Творожный десерт "Нежность" Творожный десерт "Нежность" Необходимые для десерта продукты Для этого десерта я использовала коричневый сахар демерара от Мистраль. За который благодарю Ларису "Ларек" Творожок (йогурт) взбиваем с сахаром, будем взбивать до тех пор, пока кристаллики сахара не растворятся ка... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Курага (можно взять чернослив) - 100 г, Сахар - 150 г, Желатин (или листовой 5 шт.) - 20 г, Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт

Желе "Творожно-клубничная нежность" Желе "Творожно-клубничная нежность" Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель - скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) - 170 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 г, Желатин - 20 г

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" 1) 400г творожной массы выложить на тарелку и смешать со сметаной (4 ст. ложки). 2) Нарезать фрукты 1 яблоко, 2 киви, 1 банан, 1 мандарин (можно использовать любые фрукты на ваш вкус или ягоды). 3) В 150-200мл кипятка растворить 2 ст. ложки сахара. 4) Разре... Ингредиенты: Творожная масса - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Печенье - 3-5 шт, Вода (кипяток) - 150-200 г, Сахар - 2 ст. л.

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Взбитые сливки приготовить по инструкции. Творожную массу смешать со сметаной и сахаром. Печенье поломать на маленькие кусочки и выложить на дно креманки. На печенье выложить слой творожной массы. Разложить ягодки клюквы. Сверху выложить взбитые сливки и ук... Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом) - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Печенье (овсяное с изюмом) - 2 шт, Клюква (сушёная или вяленая) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Взбитые сливки (ТМ Dr.Oetker) - 1 пач.

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Продукты, которые нам нужны. Смешаем творог с 1 ст. л. ликера. Шоколад поломаем на кусочки. Растопим шоколад в микроволновке. Приготовим желе, взяв воды в 2 раза меньше, чем указано на упаковке. Перемешаем кукурузные хлопья с белым шоколадом. Массу из расто... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая) - 300 г, Желе (вишневое) - 90 г, Хлопья кукурузные (сладкие) - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Ликер - 1 ст. л.

Торт Моя нежность Торт Моя нежность Взбитые белки для рулета. Желтки с сахаром, маслом и какао, сода или разрыхлитель. Смешиваем две смеси. Тесто готово, печем рулет. Рулет не сфоткала. Порезали и положили рулет. Смазали кремом. Второй слой рулета, на него выливаем творожный слой и ставим в х... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ваниль, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Варенье (у меня черничное) - 250 г, Сливки (сухие) - 1 пакет., Творожная масса (творожный десерт)...

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем Для начала столовую ложку (без горки) желатина зальем 0,25 ст. холодной воды и оставим набухать. Миндаль подсушим на сковороде и порубим (не мелко). Шоколад наломаем и растопим на водяной бане, добавим сливочное масло, тщательно перемешаем. Набухший желатин... Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, сахар - 1 ст. л., клубника - 200 г, желатин - 1 ст. л., вода - стакана, ванилин - по вкусу, миндаль - 1 горсть, кокосовая стружка - 50 г

Загрузка