Абрикосово творожный десерт

276 рецептов

Абрикосово-творожный десерт Абрикосово-творожный десерт Творожную массу перетираем с сахарной пудрой, добавляем ванилин, сливки и взбиваем миксером. Желатин замочить в холодной воде, когда набухнет растопить на водяной бане. Консервированные абрикосы растереть вилкой в пюре. Растопленный желатин добавить таким о... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки - 100 мл, Желатин - 40 г, Абрикос (консервированные) - 200 г, Ванилин (щепотка)

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать муку, оставшийся сахар, желтки, соль и подошедшие дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Корица -...

Абрикосово-творожный десерт Абрикосово-творожный десерт Абрикосы опустите на 30 секунд в кипяток, затем ополосните холодной водой. Снимите кожицу, разделите пополам и удалите косточку, нарежьте ломтиками. Из 3 ст л сахара и 3 ст л воды сварите сироп. Опустите абрикосовые дольки и подержите 2-3 минуты на огне. Ос... Ингредиенты: 4-5 абрикосов, 200 гр. зернёного творога, 2 ст. л мёда, 3 ст. л сахара

Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 г

Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Подготовить продукты. Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo. Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все в... Ингредиенты: Сыр творожный (1 упаковка сыра Альметте) - 150 г, Банан - 0,5 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Джем абрикосовый (D’arbo) - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Корица (щепотка) - 1

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог Сливочное масло взбить с 50 граммами сахара добела, затем добавить 1 яйцо, еще немного взбить, добавить просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно получиться достаточно плотным, на ощупь маслянистым. Обернуть в пленку, положить в морозилку минут на 15–20... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Творожная масса - 200 г, Сметана - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Крахмал - 1 столовая ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Консервированные абрикосы - 4 штуки, Рас...

Десерт "Вдохновение" Десерт "Вдохновение" Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в ... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Творог (домашний, цельный) - 400 г, Сливки (густые, домашние) - 1 стак., Сахарная пудра (по-вкусу) - 4 ст. л., Ваниль, Желатин (с г...

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Творожные яйца Творожные яйца 1. В чашку с творожной массой добавляем сахарную пудру, размешиваем. Размешивает доченька. 2. Подготавливаем "желтки" будущих яиц - отделяем абрикосы от косточек. Измельчаем хлопья в блендере до мелкой крошки. 3. Внутрь абрикосов вкладываем пасту... Ингредиенты: Абрикос (консервированный) - 5 шт, Творожная масса (с курагой) - 360 г, Халва - 25 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая, "Лакомка") - 50 г, Сахарная пудра - 10 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные) - 50 г

Творожный десерт «королевский» Творожный десерт «королевский» Курагу нужно промыть, затем залить кипятком минут на 5. После сливаем воду и обсушиваем курагу. Желатин залить 0.5 ст холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.Когда он набухнет, прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая.... Ингредиенты: творог домашний— 300 гр., конфитюр абрикосовый dardo-3 ст.л, желатин — 4ч.л, сахарная пудра —, курага — 11 шт., кокосовая стружка — 60 гр., шоколадная крошка-, миндаль

Загрузка