Карамельно творожный десерт

321 рецепт

Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: творог 5-9% жирности - 350 г, сливки 35% жирности - 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) - 5 ст.л., клубника - 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 шт., мелисса - несколько веточек (по желанию)

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Соедините творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Измельчите в блендере до однородности. Мой блендер умер в страшных муках, поэтому массу я перетерла вилкой, а затем "прошлась" картофелемялкой. Курагу залейте кипятком и оставьте на ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Творог (жирный, домашний) - 300 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Курага - 40 г

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Бананово-творожный десерт рецепт с фото Бананово-творожный десерт рецепт с фото Чтобы приготовить бананово-творожный десерт, буду использовать такие ингредиенты: творог, банан, киви, кокосовую стружку, шоколад, карамельный сироп, сгущенное молоко. Банан промою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу на кружочки. Кружочки разрежу п... Ингредиенты: Творог (150 г.), Банан (1 шт.), Киви (2 шт.), Сгущенное молоко (5 ст.ложк), Кокосовая стружка (2 ст.ложк), Карамельный сироп (2 ст.ложк), Шоколад (20 г.)

Творожный десерт "Снежные яблоки" Творожный десерт "Снежные яблоки" Подготовить творог, смешав его с сахаром (по вкусу), солью и яйцом. Нарезать яблоко тонкими дольками. На сковороде расплавить сахар, доведя его до карамельного цвета Добавить сливочное масло и перемешать. Комочки которые появятся потом опять растворятся, ко... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Корица - 1 г

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Десерт кокосовый "Загадка" Десерт кокосовый "Загадка" В сотейник наливаем молоко, всыпаем ложку сахарных гранул, ставим кипятить Я использовала тростниковый нерафинированный сахар в гранулах от Мистраль, он придаст нашему десерту карамельную нотку На весах отмеряем кус-кус и кокосовую стружку Всыпаем в закипев... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный от Мистраль) - 1 ст. л., Кус-кус - 50 г, Стружка кокосовая - 40 г, Сыр творожный - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л.

Карамельно-шоколадный творожный торт Карамельно-шоколадный творожный торт Холодное масло мелко порезать, смешать с сахаром (80г), желтком, какао, виски и ванилином Добавить муку с разрыхлителем (1ч.л.) и быстро замесить тесто, которое скатать в шар и засунуть в холодильник. У меня так получилось, что часа 3 было там, но можно и м... Ингредиенты: Масло сливочное (для основы примерно) - 85-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ванилин (в основу,щепотка), Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Творог (домашний, для творожного слоя) - 400-500 г, Сметана (для творожного слоя) - 100 г

Творожный десерт с маршмеллоу Творожный десерт с маршмеллоу Берем пачку творога и смешиваем со сметаной. Смазываем слегка формочки силиконовые для кексов и утрамбовываем половину творожной массы. Далее слой любого варенья. У меня черничное. Снова творог со сметаной плотно утрамбовываем. Убираем в холодильник ненадол... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., варенье - 3 ч. л., маршмеллоу - 50 г, творог - 200 г

Загрузка