Творожные розочки с корицей

34 рецепта

Творожные розочки с корицей Творожные розочки с корицей Приготовление простое. Масло размягчаем в микроволновке, смешиваем с творогом и яйцом, добавляем соду, гашенную уксусом, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим его на части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем сахаром и корицей, скру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу), Корица, Творог - 200 г

Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки быстро готовятся, и невероятно вкусные. Готовятся они по следующему кулинарному рецепту. Сначала приготовьте опару из всего количества жидкости, 1/3 части муки, 1 ст. ложки сахара и дрожжей. Оставляем подниматься в теплом месте. Она станет... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло (растопленного) - 4 стол.л., Яйца - 3 шт., Кардамон (2 штуки, мелко растереть) - 4 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Творог - 70 гр, Корица ...

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Просеять 2 стакана муки в миску. Порубить туда 200 г маргарина. Добавить разрыхлитель. Размять руками всe вместе. Отделить белки от желтков. Добавить в тесто творог и 2 желтка. Всe вилкой перемешать хорошо и потом еще руками снова помять. Сделать 4 шарика и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (200 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 1 стак., Орехи грецкие (рубленые ) - 150 г, Корица (по желанию)

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Ватрушки Розочки Ватрушки Розочки 1. Сначала взбить яйца+сахар. 2. Потом подогреть молоко, растопить маргарин, добавить в молоко, потом яйца+сахар, подсолнечное масло, сметана, дрожжи и мука. 3. Замесить тесто, дать постоять 1.5-2часа и лепить пироги, струдели, ватрушки. 4. Тесто получается... Ингредиенты: Яйцо куриное (и 1 в начинку) - 5 шт, Сахар (и 4 ст.л в начинку) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана (или йогурт натуральный) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может уйти и меньше) - 6 стак., Сол...

Творожно-ореховые розочки Творожно-ореховые розочки Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сах... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 1 пач., Сода (погашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Сахар, Орехи (измельченные), Корица

Творожные розочки Творожные розочки Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Разотрите масло комнатной температуры с творогом, сахаром и желтками. Погасите соду лимонным соком и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте ванильный сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Для удоб... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 450 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сода - щепотка

Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки - сытные и вкусные домашние булочки. Творожная выпечка уникальна, она не просто вкусная, но это именно как раз тот вариант, когда можно в выпечке использовать оставшийся творог. Творожные розочки по этому рецепту получаются очень м... Ингредиенты: Молоко (150 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (350 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грецкий орех (30 г.), Дрожжи прессованные (5 г.), Творог (100 г.)

Розочки из творожного теста Розочки из творожного теста Розочки из теста можно подавать к чаю или кофе, посыпав корицей и сахарной пудрой, или подавать с медом. Для приготовления розочек из творожного теста берем рассыпчатый творог (не сильно жирный), яичные желтки, немного соды и лимонный сок, чтобы ее погасить... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 450 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица По вкусу

Загрузка