Сдобные творожные розочки

8 рецептов

Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки - сытные и вкусные домашние булочки. Творожная выпечка уникальна, она не просто вкусная, но это именно как раз тот вариант, когда можно в выпечке использовать оставшийся творог. Творожные розочки по этому рецепту получаются очень м... Ингредиенты: Молоко (150 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (350 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грецкий орех (30 г.), Дрожжи прессованные (5 г.), Творог (100 г.)

Отрывной творожный пирог "Фантастика" Отрывной творожный пирог "Фантастика" Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт.... Ингредиенты: Творог (у нас 9 %) - 500 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Яйцо куриное (для смазы...

Ватрушки "Розочки" в сметанной заливке Ватрушки "Розочки" в сметанной заливке Для приготовления ватрушек нам понадобится сдобное дрожжевое тесто. Я взяла уже заранее приготовленное мной и замороженное. Для начинки творог пропустим через сито (если смущают крупинки). Добавим яйцо, сахарную пудру, ванилин. Все хорошо взобьем миксером.... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сдобное) - 700 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 300 г, Вишня (замороженная) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли), Ванилин (щепотка)

Печенье из творожного дрожжевого теста Печенье из творожного дрожжевого теста В воду всыпать дрожжи "Саф-момент", добавить щепотку сахара, перемешать и дождаться появления пены В творог добавить соль, сахар, масло и яйцо, перемешать. Творог не должен быть сильно кислым!!! Влить в творог дрожжи, и начать добавлять муку Кол-в... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 2/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (теплая) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (по потребности), Дрожжи (сухие "Саф-момент") - 1 ч. л.

Творожные булочки "Розочки" Творожные булочки "Розочки" Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки ( для смазывания заготовок) - по вкусу, Творог - 250 г, Сахар - ...

Булочки «Розочки» Булочки «Розочки» Воздушные и ароматные булочки-розочки у меня сегодня с карамельной начинкой. Тесто за меня приготовила моя помощница, хлебопечка, рецепт смотрите здесь. Такие булочки розочки можно приготовить на скорую руку и из слоеного теста. Начинку для выпечк... Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное - 800 грамм, Карамель фруктовая - 200 грамм, Сахар - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Булочки "Розы" с творогом Булочки "Розы" с творогом В теплое молоко добавить, соль, сахар 4 ст л, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Делаем начинку: в творог добавить 1 ст л сахара и пачку пудинга. Перемешать ложкой, но н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 3 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло растительное - 70 мл, Творог - 250 г, Пудинг (Сухой, 1 пачка) - 40 г

Пирожки с творогом из дрожжевого теста Пирожки с творогом из дрожжевого теста Такие пирожки-розочки вас порадуют ранним утром. Приготовьте себе их на завтрак или на ужин. Очень вкусно! Дрожжевое тесто припудрите мукой и "выкатайте". Разделите на множество небольших шариков. Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и бело... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (дрожжевое сдобное), Творог 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (или больше), Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука