Творожные розочки к чаю

34 рецепта

Творожные Розочки к чаю рецепт с фото Творожные Розочки к чаю рецепт с фото Первым делом необходимо заранее подготовить все ингредиенты, для того чтобы ничего не забыть и чтобы все было под рукой. Тесто готовить совсем не сложно. Для его приготовления сначала тщательно разотрите творог с сахаром и добавьте разрыхлитель. Творог для ... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Творог (300 г.), Сахар (3 ст.ложк), Масло сливочное (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк)

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки - сытные и вкусные домашние булочки. Творожная выпечка уникальна, она не просто вкусная, но это именно как раз тот вариант, когда можно в выпечке использовать оставшийся творог. Творожные розочки по этому рецепту получаются очень м... Ингредиенты: Молоко (150 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (350 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грецкий орех (30 г.), Дрожжи прессованные (5 г.), Творог (100 г.)

Творожные розочки Творожные розочки 1. Застилаем противень пергаментом и смазываем маслом. Включаем духовку на 180 гр 2. Делаем тесто из указанных продуктов. Маргарин можно растопить (но не обязательно). 3. Разделить на 3 части и каждую часть раскатать толщиной в 3-5 мм. 4. Белки взбиваем с с... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога, 200 гр. маргарина, 2-2,5 ст. муки, сода гашенная уксусом или разрыхлитель, начинка: 2 белка, 1 ст. сахара, изюм и орехи

Тыквенно-творожный медовик Тыквенно-творожный медовик Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20... Ингредиенты: для коржей: тыквенное пюре 150 г, творог 150 г, мед 75 г, масло сливочное 110 г, сахар 90 г, сода 1 ч.л., мука (+на раскатку коржей) 330 г, для заварного тыквенного крема: тыквенное пюре 500 г, сахар 6 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст.л., крахмал кукурузный 3 с...

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Желток слегка взбить с 1 ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом, добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар, цедру лимона и еще раз все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной... Ингредиенты: 150 г творога, 60 г сливочного масла, 1 желток, 50-60 г сахара, ванильный сахар, 1 ч. ложка разрыхлителя, 200-250 г муки, цедра лимона, щепотка соли., Сахарная пудра для присыпания розочек.

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» Мягкое масло нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к нему сахар, желтки и творожную массу. Взбейте все с помощью миксера. Затем добавьте соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто для творожного печенья "Розочки". С... Ингредиенты: яичный желток – 2 шт., сахар — 1/2 стакана, мука – 1-1,5 стакана, сладкая творожная масса — 100 гр., масло сливочное – 200 гр., сода – 0,5 ч. л., ванильный сахар – 20 гр.

Ватрушки "Розочки" в сметанной заливке Ватрушки "Розочки" в сметанной заливке Для приготовления ватрушек нам понадобится сдобное дрожжевое тесто. Я взяла уже заранее приготовленное мной и замороженное. Для начинки творог пропустим через сито (если смущают крупинки). Добавим яйцо, сахарную пудру, ванилин. Все хорошо взобьем миксером.... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сдобное) - 700 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 300 г, Вишня (замороженная) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли), Ванилин (щепотка)

Булочки на творожном тесте, кукурузной муке, с ароматом кокоса Булочки на творожном тесте, кукурузной муке, с ароматом кокоса 1. Продукты для булочек. Кое-что в кадр не вошло. 2. 1. Смолоть в кофемолке кокосовую стружку. Просеять дважды все виды муки и сухое кокосовое молоко. 3. 2. Загрузить в ведерко хлебопечки продукты согласно инструкции. Я залила молоко с водой, выложила творо... Ингредиенты: 2. мука кукурузная-1 ст., 3. мука из кокосовой стружки-0,5 ст., 4. творог-200 г, 5. сметана-2 ст.ложки, 6. сахар-5 ст.ложек, 7. молоко-0,5 мерного ст., 8. вода-0,75 мерного ст., 9. сухое кокосовое молоко-3 ст.ложки, 10. соль-0,5 ч.л., 11. дрожжи-1 ст.ложка ...

Творожное печенье "розочки" Творожное печенье "розочки" Желток слегка взбить с 1ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом,добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар,цедру и еще раз все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной массе,... Ингредиенты: 150 г. творога, 60 г. сливочного масла, 1 желток, 50-60 г. сахара, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г. муки, щепотка соли, цедра лимона., сахарная пудра для присыпания розочек.

Загрузка