Творожные розочки

299 рецептов

Творожные розочки Творожные розочки В творог добавить 4 ст. л. сахара, неполную чайную ложку соды, погашенной соком лимона (до полного растворения соды), тщательно перемешать. Вбить яйцо, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, слегка обмакнуть его в муку. Ра... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (неполная) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ч. л.

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Творожные розочки Творожные розочки Интересный рецепт приготовления печенья из творога, яиц, сахара и муки. Его можно разнообразить кремом, который готовится из творога, изюма и сметаны и добавляется в середину. Также центр можно присыпать сахаром, а если захочется, то после запекания попробу... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Маргарин или сливочное масло 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Ванильный сахар 1 По вкусу, Мука 3-4 Стакана, Сахарная пудра 1 По вкусу (для присыпки)

Творожные розочки с корицей Творожные розочки с корицей Приготовление простое. Масло размягчаем в микроволновке, смешиваем с творогом и яйцом, добавляем соду, гашенную уксусом, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим его на части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем сахаром и корицей, скру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу), Корица, Творог - 200 г

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожные розочки Творожные розочки Замесить тесто (получится очень мягкое), разделить на 4 части (чтобы удобнее было работать). Раскатывать каждую часть в пласт толще, чем на вареники. Каждый пласт посыпать изюмом, яблоками и орехами и смазывать взбитыми до твердых пиков белками с сахаром. С... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творожной массы, 250 гр. маргарина расплавленного, но не горячего, 2 желтка, 1 ч.л. гашеной соды, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст. муки просеянной, начинка: 2 белка, 1 ст.сахара, изюм, орехи, кусочки яблок.

Творожные розочки Творожные розочки Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Разотрите масло комнатной температуры с творогом, сахаром и желтками. Погасите соду лимонным соком и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте ванильный сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Для удоб... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 450 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сода - щепотка

Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки - сытные и вкусные домашние булочки. Творожная выпечка уникальна, она не просто вкусная, но это именно как раз тот вариант, когда можно в выпечке использовать оставшийся творог. Творожные розочки по этому рецепту получаются очень м... Ингредиенты: Молоко (150 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (350 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грецкий орех (30 г.), Дрожжи прессованные (5 г.), Творог (100 г.)

Творожные розочки Творожные розочки Тесто: Смешать растопленный маргарин, желтки, муку, творог и соду. Руками домесить тесто, добавив 1-2 ст.л. муки. Тесто получится мягким, немного мраморным (если творог белый). Убираем тесто на 30 минут в холодильник под пленочкой. Взбиваем белки до густой... Ингредиенты: 1 пачка маргарина, 2 яйца (отделить белки от желтков), 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1 пачка творога (200 гр. 5%), неполный ст. сахара

Пирог с творожными розочками Пирог с творожными розочками Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги (диаметр 5 см). Складываем круги по 4 шт. в... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, мука пшеничная - 400 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 100 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, сода - ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Загрузка