Творожные рогалики с абрикосовым джемом

6 рецептов

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Творожные рогалики с персиковым джемом Творожные рогалики с персиковым джемом 1) Подготовить все ингредиенты. 2) Масло сливочное и творог нарезать на кубики 3) В большую тарелку просеять муку, добавить творог и масло. И порубить быстро ножом, до крошки. Затем добавить желток, щепотку соли и сахара. 4) Замесить тесто и скатать в шар. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Джем абрикосовый (Фирмы Махеев) - 4 ст. л.

Творожные рогалики Творожные рогалики Вообще если Вы готовите тесто лучше сначала смешать все сыпучие составляющие отдельно, а все жидкие - отдельно. Т.к. есть отдельные компоненты, которых, казалось бы, не много, (в нашем рецепте ванилин и гашеная сода) но они должны быть тщательно размешаны, ... Ингредиенты: состав: 300 гр. творога (жирность от 3%), 3,5 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 0,75 ст. сахарного песка, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса 9%, 2 гр. ванилина (или 5 гр. ванильного сахара), 7-8 ст. ложек густого абрикосового джема, 3 ст.л. сахарной пудры

Рогалики на сметане Рогалики на сметане  В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно. Поэтому, давайте просто приготовим один из вариантов рогаликов - на сметане. Джем... Ингредиенты: Мука - 250 граммов, Джем густой - 150 граммов, Сливочное масло - 60 граммов, Сахар - 50 граммов, Сметана - 4 ст.л. (с горкой), Яичный желток - 2 шт, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахарная пудра - для обсыпки.

Рогалики творожные с фруктовой начинкой Рогалики творожные с фруктовой начинкой на широкую часть положить немного начинки (Я использовала абрикосовое варенье и клюквенный джем)и скручивать рогалик от края в центр. Получившиеся рогалики укладываем на смазанный маслом противень, сверху смазывая взбитыми желтками. С остальными частями тес... Ингредиенты: творог - 300гр, масло сливочное - 150гр, сахар - 3 ст.л., яйца - 2 шт, мука - 1,5-2ст., манная крупа - 3 ст.л., сода гашеная - 0,5 ч.л, варенье или джем для начинки

Варенье из абрикосов без косточек Варенье из абрикосов без косточек Такое варенье просто идеально подходит в качестве начинки для пирогов и рогаликов, его можно добавлять в творожные десерты, муссы и т.д. Многие хозяйки варят варенье в два-три захода по 5 минут с перерывом в 6-8 часов, в результате варенье получается достат... Ингредиенты: Абрикосы 1,5 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 1 Щепотка