Рогалики с яблочным джемом

23 рецепта

Крошки-рогалики с яблочным джемом Крошки-рогалики с яблочным джемом Муку сразу всю не высыпала,у меня ушло меньше 2х стаканов. Сахар забыла всыпать,он и не нужен оказался в тесте в этой версии рецепта. Все продукты смешала в миксере.Сразу получилась крошка,которая легко собралась в колобок теста вручную. Отправила в холодил... Ингредиенты: мука 2 ст. ( ст. 025мл), творог 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 1 ст.ложка(забыла положить), соль чуточку, разрыхлитель 1 ч.л., джем яблочный

Бабушкины рогалики Бабушкины рогалики Рецепт приготовления рогаликов очень прост, следуйте рецептуре и пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием! Подготовьте продукты для приготовления рогаликов по списку. В теплое молоко всыпьте дрожжи и дайте настояться 5 минут. В это время просейте ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Масло растительное 15 Грамм, Дрожжи моментальные растворимые 3 Грамма, Сахарный песок 40 Грамм, Ванильный сахар 8 Грамм, Соль 2 Щепотки, Сахарная пудра (для посыпки) 15 Грамм, Яблоч...

Рогалики с яблочным джемом Рогалики с яблочным джемом Разотрите венчиком яйца с сахаром. Добавьте сметану и мягкий маргарин. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо все перемешайте и замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Поместите тесто в холодильник на 40 минут. За это время оно остынет и буд... Ингредиенты: мука пшеничная – 2,5 стакана, маргарин – 125 гр., сметана – 125 гр., яйцо – 1 шт., разрыхлитель теста – 1 ч. л., сахар – 1/2 стакана.

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад. Подготов... Ингредиенты: яблоки - 6 кг, сахар - 1 кг, уксус 9% - 100 мл

Рогалики-слойки Рогалики-слойки Изюм залить кипятком на 20 минут, отцедить. Орехи обжарить, очистить от плёнки и измельчить. У меня арахис. Изюм и орехи смешать с яблочным джемом. Приготовить тесто № 1. Приготовить тесто № 2. Каждое тесто раскатать отдельно в пласт толщиной 1,5 см. Тесто ... Ингредиенты: ингредиенты., на 12 рогаликов, тесто №1: 75 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 0,25 ч.л. соды, погашенной лимонным соком (1 ч.л. ), тесто №2: 100 гр. сметаны, 150 гр. муки, ванилин, 1 ст.л. сахара, 0,25 ч.л. соды, погашенной лимонным соком (1 ч.л. ), сахар...

Рогалики с джемом «Завертушки» Рогалики с джемом «Завертушки» Для приготовления этого вкусного печенья с джемом нам понадобится: пшеничная мука, джем (я использовала сливовый), маргарин, соль, сода, яблочный уксус (или обычный 9%, но яблочный лучше), вода, сахарная пудра для посыпки готового печенья. В микроволновой п... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Джем сливовый - 200 мл, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л.

Миндальные рогалики с джемом Миндальные рогалики с джемом Для рогаликов понадобятся мука, миндаль, сода, сливочное масло, сода, нежирная сметана и джем для начинки. Сначала необходимо перемолоть миндаль в блендере в очень мелкую крошку. Далее в миску просеять муку вместе с содой, добавить щепотку соли, миндальную ... Ингредиенты: Джем из чёрной смородины - 120 мл, Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 60 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Сметана - 120 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка

Булочки-улитки с джемом. Булочки-улитки с джемом. Увидела в селезневской книжке свернутые таким образом булочки и решила испечь. Тесто сделала по своему рецепту, мне оно понравилось еще в яблочном пироге-косе. Для 10-11 булочек потребуется: 250 мл молока, 2 яйца (1 в тесто, второе для смазывания), 4 ст. л.... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло, дрожжи, ванилин, джем (повидло).

Быстрые рогалики за 15 минут Быстрые рогалики за 15 минут Весь процесс займет у вас около получаса: подготовка и выпечка. Уже через полчаса у вас будут вкуснейшие рогалики с яблочной начинкой. Вместо свежих яблок можно использовать яблочное повидло, мармелад, а также другие ягоды или фрукты, джем, орехи. Подавайте... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Яблоки зеленые 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Корица 2 Ст. ложки

Джем из арбузных корок Джем из арбузных корок Джем из арбузных корок по внешнему виду напоминает яблочный джем, он имеет такой же цвет и консистенцию, но по вкусу отличается кардинально. Я даже не могу сказать, на что похож вкус этого джема, он абсолютно новый и очень интересный. Джем имеет однородную ... Ингредиенты: Арбузные корки 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимон 1/2 Штуки

Загрузка