Рогалики творожные

254 рецепта

Рогалики творожные Рогалики творожные Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку. И соду, тщательно перемешать. Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть. Сделать начинку: сахар растереть с творогом. Добавить муку. И соду. Тщательно смешать. Тесто разделить на ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Уксус, Сахар - 1.5 стак., Творог - 300 г

Рогалики творожные Рогалики творожные Творог измельчить (я комбайном делаю). Мягкий маргарин, разрыхлитель и муку добавить к творогу, хорошо перемешать. Получится не тугое тесто для вымешивания руками. Тесто разделить на 6-8 кусков, каждый раскатать в круг и посыпать сахаром, разрезать на 16 се... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (для посыпки)

Рогалики творожные со сгущенным молоком Рогалики творожные со сгущенным молоком 1. Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем. 2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем. 3. В творожно-маслян... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Молоко сгущенное (вареное) - 200 г

Рогалики творожные дрожжевые Рогалики творожные дрожжевые В тёплом молоке растворяем 2 столовых ложки сахара и дрожжи. Даём постоять 15 минут, пока дрожжи не дадут пену. Добавляем размягчённое масло, творог и ванилин. Размешиваем до получения однородной массы. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Тесто не д... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар (плюс пакетик ванильного) - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (чёрный, для посыпки) - 2 ч. л., Соль

Рогалики творожные с шоколадом Рогалики творожные с шоколадом Стакан теплой воды вылить в емкость. Растворить в ней сахар и дрожжи. В другой ёмкости просеять муку и добавить растопленный маргарин. Добавить ванилин. Через 15 минут соединить содержимое двух емкостей в одну. Хорошо руками вымесить. И отставить ещё на 20м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Маргарин - 100 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Шоколад темный - 50 г

Рогалики творожные с орехами Рогалики творожные с орехами Если творог зерненный, протираем его в массу. Берем яйцо и растираем его с сахаром, соединяем ч протертым творогом, сливочным маслом, мукой. Замешиваем однородное тесто и ставим его в холодильник на 30 минут. Для начинки сначала ошпариваем миндаль, затем сн... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сахар 120 Грамм, мука 160 Грамм, масло сливочное 200 Грамм, яйцо 1 Штука, миндаль 80 Грамм, сахар 80 Грамм (для начинки), кардамон - По вкусу

Рогалики творожные Рогалики творожные Для творожных рогаликов нам нужен творог, мука, сахар, разрыхлитель, масло, соль. Масло и творог соединяем в глубокой миске. Тщательно перетираем руками творог и масло до образования, относительно, однородной массы. Добавляем муку, разрыхлитель, сахар, соль... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 400 г

Рогалики творожные Рогалики творожные Поставить рогалики в нагретую до 180`C духовку и выпекать20-25мин.Готовые рогалики можно по желанию посыпать сахарной пудрой. Скрутить треугольники,начиная от широкой стороны,и уложить на смазанный или выстеленный бумагой для выпечки противень. На широкую с... Ингредиенты: 500г творога(Speisequark), 1cтакан сахара(можно меньше), 1стакан растительного масла, 2 яйца, 2пакетика ванилина, 3пакетика пекарского порошка, мука(сколько возьмёт тесто,чтобы не липло к рукам), джем или мармелад для начинки

Рогалики творожные Рогалики творожные В творог добавляем пекарский порошок или 2 ч. ложки соды, перемешиваем и оставляем минут на 5 постоять В творог добавляем яйца, ванилин, сахар, масло растительное и перемешиваем Затем начинаем добавлять понемногу муку и замешиваем тесто Тесто не должно прил... Ингредиенты: Масло растительное (можно немного меньше) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 3 пакет., Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто) - 800 г

Соленые мини-рогалики Соленые мини-рогалики Мягкое сливочное масло, творожный сыр, пекарский порошок, соль и муку смешать. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Скатать шар и завернуть в целофан. Убрать в холодильник минимум на час, а максимум на ночь. Разделить тесто на 6 частей. Расскатать ... Ингредиенты: Сыр творожный (Можно использовать с добавками) - 250 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может понадобиться больше) - 2 стак., Кунжут (Для украшения) - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывания)...

Загрузка