Творожные рогалики с малиной

2 рецепта

Творожные рогалики с малиной Творожные рогалики с малиной Масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким. Оставить в холодильнике на полчаса. Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка, Молотая корица - 2 чайные ложки, Малина - 100 г

Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой. Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой. Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром и ванилью. Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Добавить творог и всё хорошо перемешать. Соединить с мукой и замесить тесто. Дать потоять 30 мин. Разделить на 2 шарика. Бер... Ингредиенты: творог мелкозернистый 250 гр., мука 200 гр., яйцо 1 шт., сахар 2 - 4 ст.л., разрыхлитель для теста 3 ч.л. или сода 1 ч.л., варенье , у меня малина в собственом соку