Творожные пирожные с грушами

11 рецептов

Творожные пирожные с грушами Творожные пирожные с грушами Яйца разделить на желтки и белки. Творог протереть через сито, для однородности, смешать с желтками, сметаной, медом, кардамоном, крахмалом и взбить слегка миксером. Миндаль порубить ножом и обжарить на сухой сковородке или в духовке, до розоватого цвета и ... Ингредиенты: творог 9% 200 гр., сметана 3 ст.л., яйца 2 шт., крахмал картофельный 1,5 ст.л., мед 2 ст.л., миндаль 1 горсть, кардамон, груша, печенье типа юбилейного, мюсли с фруктами 2 ст.л., масло сливочное примерно 3-4 ст.л., джем абрикосовый 2 ст.л.

Груша "Фитнес" с жареной клюквой, трезвая... спортивная Груша "Фитнес" с жареной клюквой, трезвая... спортивная Творог смешать с йогуртом и сахаром и взбить блендером. На сковороду насыпать сахар и положить размороженную и мытую клюкву. Обжарить до растворения сахара. Не передерживать! Если любите жидкий соус, добавьте воды пару ложек и доведите до кипения. Грушу вы... Ингредиенты: Груша (мягкая) - 1 шт, Творог (нежирный) - 4 ст. л., Йогурт - 3 ст. л., Клюква (мороженная) - 3 ст. л.

Пирожное "Картошка" с овсяными хлопьями Пирожное "Картошка" с овсяными хлопьями Для приготовления десерта я взяла цельнозерновые овсяные хлопья и овсяные отруби ТМ "Мистраль". Очистить и измельчить блендером грушу. Добавьте корицу и снова все хорошо пробейте блендером. Цельнозерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль" п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль ) - 100 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Груша - 1 шт, Изюм - 20 г, Клубника (замороженная) - 100 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Какао-порошок - по вкусу, Творог - 250 г,...

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния. Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут. Затем застелить против... Ингредиенты: Творожная масса - 250 г, Груша (небольшая) - 1 шт, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ч. л., Изюм - 20 г, Клубника (свежемороженая) - 100 г, Кофе растворимый - 0.5 ч. л.

Сливочное пирожное Сливочное пирожное Делаем бисквит: нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения, отставить в сторону, дать немного остыть. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения объема втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Во взбитые яйца просеять муку, разрыхлитель... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 90 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Молоко - 80 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливки - 300 мл, Сгущенное молоко - 300 мл, Творожный сыр - 200 гр, Желатин - 15 гр, Груши...

Сливочное пирожное Сливочное пирожное Бисквит: нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения, отставить в сторону, дать немного остыть. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения объема втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Во взбитые яйца просеять муку, разрыхлитель и акку... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Сахар (в тесто) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0.5 ч. л., Молоко (80мл.-в тесто, 0.5стак.-в крем), Масло сливочное (в тесто) - 2 ст. л., Сливки (20%, в крем) - 300 мл, Молоко сгущ...

Пирожное "Картошка-Light" Пирожное "Картошка-Light" Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния. Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями. Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 мин. Затем застелить противень силиконовы... Ингредиенты: творожная масса 250 г, груша (небольшая) 1 шт., корица (молотая) 0,5 ч. л., хлопья овсяные 0,5 ст., отруби 2 ст. л., коньяк 1 ч. л., изюм 20 г, клубника (свежемороженая) 100 г, кофе растворимый 0,5 ч. л.

Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления 1. Миндаль измельчить и смешать с мукой. Добавить размягченное сливочное масло. Все растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Тщательно переме... Ингредиенты: для корзиночек: миндальные лепестки - 50 гр., мука - 150 гр., масло сливочное - 60 гр., вода(ледяная) - 3 ст.л., для начинки: яблоко - 1 шт., творог обезжиренный - 130 гр.

Пирожное "гречневое"с карамельной грушей Пирожное "гречневое"с карамельной грушей Смешайте сухую смесь:гречневые хлопья+какао+натёртый шоколад+разрыхлитель. Отдельно смешайте творог+молоко+сахар(100 г.) Соедините содержимое двух мисок,накройте плёнкой,отставьте в сторону. Закарамелизуйте груши:в сковороде с антипригарным покрытием растоп... Ингредиенты: гречневые хлопья, мистраль 100 г., какао-порошок 20 г., шоколад горький 50 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., творог мягкий 150 г., молоко 150 мл., сахар тростниковый 170 г., масло сливочное 70 г., груши 2 шт.

Десерт "Тыква и Рикотта" Десерт "Тыква и Рикотта" Начнем с тыквы. Сахар с ванилью карамелизируйте на сковороде с толстым дном Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к карамелизированному сахару, добавьте сливочное масло и ликер (по желанию, можно пропустить). Держите на среднем огне до мягк... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., желатин - 7 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 25 г, ликер - 25 мл, ваниль в стручках - 1 шт., рикотта - 355 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 135 г, сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 63 г, вода - 19 г, фундучная мук...

Загрузка