Кокосовые пирожные с грушами и шоколадом

7 рецептов

Кокосовые пирожные с грушами и шоколадом Кокосовые пирожные с грушами и шоколадом Нежнейшие пирожные с тонкой хрустящей корочкой, ароматной грушей и шоколадной шапочкой. Готовятся очень просто и быстро. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Керамические формы для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. 3. Грушу нарезать к... Ингредиенты: груша — 1 шт, яйцо — 1 целое и 1 желток, сахар коричневый — 50 гр. и 2 ст. л, сахар ванильный — 1 пакетик, мука пшеничная — 75 г, крахмал кукурузный — 25 г, разрыхлитель теста — 1 чл, соль — щепотка, кокосовая стружка — 50 г, ликер (у меня лимонный) — 25 мл...

Бисквитные пирожные с грушами Бисквитные пирожные с грушами 1. Разогреть духовку до 200ºС. Противень накрыть пергаментом, сбрызнуть его водой. Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 200 г, мука – 200 г, груши – 3 шт, 0,5 ч. л. ванильного сахара, яйцо – 5 шт, шоколад черный – 200 г

Шоколадные пирожные с протеином Шоколадные пирожные с протеином Измельчить грушу в пюре (можно измельчить в блендере, натереть на терке или использовать готовое). Шоколад растопить на водяной бане. Смешать грушевое пюре, шоколад и вишню. Добавить протеин, муку и яйцо. Тщательно перемешать для получения равномерной массы... Ингредиенты: шоколад черный горький - 40 г, груши - 1 шт., вишня - 50 г, кокосовая мука - 40 г, протеин сывороточный - 30 г, яйца куриные - 1 шт.

Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Отделить белки от желтков. Белки со 100 гр. сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Перемешать быстрыми движениями снизу вверх. Духовку разогреть до 200 градусов. Приго... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 2 груши, 1 яблоко, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. чёрного шоколада, для украшения: кокосовая стружка, грецкий орех

Пирожное Черная вдова Пирожное Черная вдова Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "обрисоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ч. л., Сливки (33%, для ганаша) - 150 г, Груша - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Вода (в карамель) - 25 г, Стружка кокосовая - 3-4 ст. л.

Пирожное "черная вдова" Пирожное  "черная вдова" 1. Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "о... Ингредиенты: ганаш: 150 мл. сливок(33%), 150 гр. черного шоколада., карамель: 75 гр. сахара, 25 мл. воды.

Бисквитные пирожные с карамелизированными грушами Бисквитные пирожные с карамелизированными грушами Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накрыть пергаментов... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, ½ ч. л ванильного сахара, 3 груши, 1 ст.л. сахара, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. черного шоколада