Творожные пирожные с вишней

75 рецептов

Творожное пирожное (печенье) с фруктами Творожное пирожное (печенье) с фруктами Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодиль... Ингредиенты: творог 200 г, масло сливочное 100 г, желток 1 шт., сметана 1 ст.л., мука 220 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творог 200 г, сметана 2 ст.л., желток 2 шт., сахар 50-100 г, ванильный сахар, абрикосы или персики консервированные, вишня, сахарная пудра

Творожные пирожные с вишней Творожные пирожные с вишней Из творога, масла, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа (можно и на ночь). Молоко вскипятить с сахаром, оставив 6 ст. л.. Оставшееся молоко смешать с пудингом и добавить в кипящее молоко. И варить п... Ингредиенты: тесто: обезжиренного творог - 250 гр., сливочное масло - 250 гр., мука - 250 гр., соль - щепотка, разрыхлитель - 2 ч.л., начинка: молоко - 500 мл., сахар - 4 ст.л., вишня - 300 гр., яичный белок - 1 шт., украшение: сахарная пудра - 2 ст.л.

Халвичное пирожное с вишней Халвичное пирожное с вишней Халву натереть на мелкой тёрке. Перемешать с кардамоном, какао и шоколадом. Яйца взбить с сахаром до бела. По ложечке добавлять масло комнатной температуры и каждый раз взбивать. Добавить халвично-шоколадную смесь, взбить. Добавить сметану, взбить Добавит... Ингредиенты: Халва - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кардамон - 1/3 ч. л., Шоколад темный - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточек) - 500 г, Са...

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 5 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 190 г, Сметана - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - 250 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Песочные пирожные с вишней Песочные пирожные с вишней Яйца растереть с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ "Мистраль") и ванилином до полного растворения сахара Масло порубить с мукой в крошку. Вылить сюда яйца с сахаром и замесить тесто Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2/3 стак., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 г, Сырок творожный (без глазури) - 400 г, Вишня - 400 г

Пирожные «бруснично-вишнёвое удовольствие» Пирожные «бруснично-вишнёвое удовольствие» Захотелось побаловать мужа пирожными, ни пирогом, ни кексом, а именно пирожным. За основу взяла рецепт «Пирожные с вишнями» из журнала «Школа гастронома», но с некоторыми изменениями. Рецепт теста многим известен. Это печенье нашего детства - «Творожные ... Ингредиенты: тесто, 100 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 50 гр. сахарного песка, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, брусничное варенье, 250 мл. сливки 35 % жирности, 25 гр. сахарной пудры, свежезамороженная вишня без косточек, 100 гр. молочного шок...

Творожная легкость с вишней Творожная легкость с вишней Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Аккуратно вводим белки в творог. Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне ... Ингредиенты: тесто: мука - 1,5 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 130 г., сахар - 1/2 стакана, начинка: творог - 400 г. (9%), яйцо куриное - 3 шт., сметана - 230 г. (10-15%), сахар 1/2 стакана, вишня замороженная - 300 г.

Пирожное «Зимняя вишня» Пирожное «Зимняя вишня» В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки (30%, в крем) - 200 мл, Сироп ягодный (вишневый, в кр...

Шоколадно-творожный брауни с вишней. видео Шоколадно-творожный брауни с вишней. видео Брауни – это традиционное блюдо американской кухни, один из самых популярных американских десертов в мире. Самое главное, чтобы он получился с влажной серединкой и хрустящей корочкой. Существует огромное множество рецептов приготовления брауни, но среди все... Ингредиенты: яйца — 4 шт., сахар — 150 гр., шоколад горький — 100 гр., мука пшеничная — 150 гр., творог — 300 гр., разрыхлитель — 2 ч.л., ванильный сахар — 8 гр., вишня (замороженная) — 300 гр., форма для выпечки 18х21 (можно использовать любую форму)

Загрузка