Пирожные с грушами

129 рецептов

Пирожное с грушей и миндалем Пирожное с грушей и миндалем Муку просеять с содой, добавить сахар и перемешать. Холодное масло сливочное порезать на кусочки или натереть на терке. Растереть с мучной смесью в крошку. Для этого рецепта я использовала масло Сливочное ТМ "Экомилк". В рецепте доля масла достато... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Кефир - 5 ст. л., Сода (на кончике чайной ложки), Груша (твердые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное ...

Пирожное с грушей и карамелью Пирожное с грушей и карамелью Шоколад растопить на водяной бане и добавить к взбитым сливкам Из полученного крема и бисквита собрать 4 пирожных Оставьте 4 ст. л. крема Грушу очисть от кожуры и семян Нарезать на мелкие кусочки и уложить на пирожные сверху Сверху пирожные смазать оставши... Ингредиенты: Бисквит (Кусочки 5х7см) - 8 шт, Взбитые сливки - 12 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Груша - 1 шт, Рис воздушный - 8 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 8 ст. л.

Бисквитные пирожные с грушами и с миндалем. Бисквитные пирожные с грушами и с миндалем. Разогреть духовку до 200 г. Противень накрыть пергаментом,сбрызнуть водой. Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену,желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками,добавить муку и ванильный сахар. Перемешать б... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 200 грам сахара, 200 грам муки, 0,5 ч.л. ванильного сахара., для начинки: 3 груши, 100 грам миндаля, 1 ст.л. сливочного масла., глазурь: 200 грам черного шоколада.

Творожные пирожные с грушами Творожные пирожные с грушами Яйца разделить на желтки и белки. Творог протереть через сито, для однородности, смешать с желтками, сметаной, медом, кардамоном, крахмалом и взбить слегка миксером. Миндаль порубить ножом и обжарить на сухой сковородке или в духовке, до розоватого цвета и ... Ингредиенты: творог 9% 200 гр., сметана 3 ст.л., яйца 2 шт., крахмал картофельный 1,5 ст.л., мед 2 ст.л., миндаль 1 горсть, кардамон, груша, печенье типа юбилейного, мюсли с фруктами 2 ст.л., масло сливочное примерно 3-4 ст.л., джем абрикосовый 2 ст.л.

Пирожные с грушами Пирожные с грушами Груши очистить, разрезать вдоль пополам. вынуть сердцевину. На округлой части груши сделать вертикальные надрезы. Сложить груши одним слоем в кастрюлю, залить вином, довести до кипения и припускать на минимальном огне 5 минут. Охладить. Миндаль размолоть в ... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. слоеного теста, 6 груш, 100 мл. белого вина, 50 гр. миндаля, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. молока (сливок)

Бисквитные пирожные с грушами Бисквитные пирожные с грушами 1. Разогреть духовку до 200ºС. Противень накрыть пергаментом, сбрызнуть его водой. Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 200 г, мука – 200 г, груши – 3 шт, 0,5 ч. л. ванильного сахара, яйцо – 5 шт, шоколад черный – 200 г

Шоколадно-ореховое пирожное с грушами Шоколадно-ореховое пирожное с грушами Для крема разотрите венчиком желтки со 100 г сахара, добавьте просеянную муку и крахмал. Молоко с ванилином и 1 ст. л. сахара доведите до кипения, но не кипятите. Влейте небольшую часть молока в желтковую смесь, перемешайте. Затем добавьте ее в оставшееся г... Ингредиенты: 8 белков, 1 стакан сахара, 3/4 стакана сахарной пудры, 200 г молотого фундука, 1,5 ст. л. муки, 170 мл молока, 2 ст. л. сахара, щепотка ванилина, 2 желтка, 1/2 ст. л. муки, 1/2 ст. л. крахмала, 120 г сливочного масла, 1,5 ч. л. сливок жирностью 10%, 50 г те...

Груша на подушке Груша на подушке Груши чистим от кожуры, разрезаем вдоль на двое каждую, и аккуратно чайной ложкой, круговым движением, вынимаем сердцевинку с семечками. В кастрюльке, в литре воды разводим сахар, доводим до кипения, опускаем в кипящую воду груши и в течении 5 минут привари... Ингредиенты: 1 кг листового слоеного теста, 4 груши твердых сортов, 1 пакетик заварного крема, 1 литр воды, 1 ст. ложка сахара

Кофейные кексы с грушами Кофейные кексы с грушами Разливаем смесь по "кармашкам". Закладываем в кармашки с тестом груши. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около получаса. Смешиваем растопленное масло с сахаром. Добавляем яйцо, взбиваем в гладкую "воздушную" смесь. Добавляем сметану, ваниль, к... Ингредиенты: 6 средних груш, 2 стакана (480 мл) воды или белого полусладкого вина, немного корицы, для теста: 75 гр. растопленного масла, 100 гр. сахара, яйцо, 200 мл сметаны, ложечка ванили, две ложечки кофе, растворенного в ложке кипятка, стакан (140 гр.) муки, ложечк...

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Загрузка