Бисквитные пирожные с грушами

15 рецептов

Бисквитные пирожные с грушами и с миндалем. Бисквитные пирожные с грушами и с миндалем. Разогреть духовку до 200 г. Противень накрыть пергаментом,сбрызнуть водой. Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену,желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками,добавить муку и ванильный сахар. Перемешать б... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 200 грам сахара, 200 грам муки, 0,5 ч.л. ванильного сахара., для начинки: 3 груши, 100 грам миндаля, 1 ст.л. сливочного масла., глазурь: 200 грам черного шоколада.

Бисквитные пирожные с грушами Бисквитные пирожные с грушами 1. Разогреть духовку до 200ºС. Противень накрыть пергаментом, сбрызнуть его водой. Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 200 г, мука – 200 г, груши – 3 шт, 0,5 ч. л. ванильного сахара, яйцо – 5 шт, шоколад черный – 200 г

Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквит: белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить желтки по одному. Муку, крахмал, какао просеять и соединить с яичной массой, перемешать. Духовку прогреть до 190 градусов. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментной... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг (сливочный, в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ст. л., Коньяк (в крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (в крем) ...

Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде Отделить белки от желтков. Белки со 100 гр. сахара взбить в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Перемешать быстрыми движениями снизу вверх. Духовку разогреть до 200 градусов. Приго... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 2 груши, 1 яблоко, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. чёрного шоколада, для украшения: кокосовая стружка, грецкий орех

Бисквитные пирожные с орехами Бисквитные пирожные с орехами Выпекаем черный корж. Перед тем, как замешивать тесто, перемешать муку, порошок какао и крахмал. Остальное - как у белого. Черный корж. Выпекаем белый корж. Груши промыть, очистить, освободить от семян, нарезать кубиками, посыпать корицей, перемешать. Белк... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Какао-порошок - 2.5 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Орехи грецкие, Сметана - 1 стак., Сахарная пудра - 4 стак., Корица - 5 г, Ванильный сахар

Бисквитное пирожное осень Бисквитное пирожное осень 1. Приготовить орехи: слегка обжарить, очистить и измельчить. 2. Приготовить бисквит: желтки растереть с сахаром, добавить горячую воду и снова растереть; муку просеять с разрыхлителем и ванилином, ввести в яичную смесь постепенно; белки взбить со щепоткой ... Ингредиенты: бисквит: яйца куриные — 3 шт., сахар — 3 ст.л., горячая вода — 2 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л. ( с горкой), ванилин, щепотка соли, разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., ........., начинка: груши — 3 шт., сахар — 1 ч.л., ........, пропитка: вода — 100 мл., сахар ...

Бисквитные пирожные с карамелизированными грушами Бисквитные пирожные с карамелизированными грушами Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накрыть пергаментов... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, ½ ч. л ванильного сахара, 3 груши, 1 ст.л. сахара, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. черного шоколада

Пирожное Аромат клубники Пирожное Аромат клубники Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто. Все перемешиваем. Тесто выкладываем на противень (на смазанную маслом бумагу) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Разморажива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Клубника (замороженная) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Груша (для украшения)

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли) Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли) 1. продукты 2. Белки отделить от желтков, убрать в холод. Муку просеять с пуддингом 3 раза. Желтки взбить со 100 гр сахара до полного его растворения (10 минут). Белки взбить с 40 гр сахара до крепких пиков (5 минут). 3. 1/3 белков добавить к взбитым желтка... Ингредиенты: для белого бисквита: 5 яиц, 100 гр. муки, 40 гр. классического пуддинга (порошок), 140 гр. тростникового сахара, для темного бисквита: 5 яиц, 120 гр. муки, 20 гр. какао-порошка, 140 гр. тростникового сахара, для белого крема: 200 гр. творога 9%, 200 гр. бел...

Загрузка