Похожие рецепты
Вареники с соусом дикая брусникаИнгредиенты: Масло сливочное - 10 г, Соус - 150 г, Тесто пресное - 345 г, Сметана - 40 гГотовлю тесто! Главное - не спешить и готовить с любовью) Смешиваем муку (1,5стакан), молоко (40мл) яйцо (1 шт), щепотку соли, щепотку сахара. Вот такой получился шарик! С ним мы и будем работать) Раскатываю шарик теста, режу на кусочки и уже раскатываю их....
Пирог из лаваша с яблоком и соусом дикая брусникаИнгредиенты: Лаваш - 2 шт, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное (небольших) - 3 шт, Сахар (стакан 240 мл) - 1/2 стак., Яблоко (очищенных и нарезанных кубиком) - 500 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.1. Форму, уменя 20*20 см, застелить лавашом. Сначала выложить 1 лист, чтоб большая часть его свисала, затем второй сверху, чтоб большая часть свисала в другой бок. 2. В чашку влить кефир. добавить яйца и сахар и ванильный сахар. слегка взбить венчиком. 3. Н...
Запеченые свиные ребрышки с соусом дикая брусника и белыми грибамиИнгредиенты: ребра свиные – 500 г, “дикая брусника” (соус) от дарбо – 150 г, грибы белые варено-мороженые – 200 г, сливки 20% – 200 мл., мука – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, яйца – 2 шт., лук-шалот – 1 шт., оливковое масло, петрушка – 3 веточки, масло сливочное – 30 г, коньяк – 20 г, для маринада: соевый соус – 2 ст.л., цедра и сок 1 апельсина, мед жидкий ( акациевый) – 1 ст.л., кусок корня имбиря (мелко порубить) – 1см, кунжутное масло – 1 ч.л., щепотка свежемолотого черного перца1. Некоторые ингредиенты из набора продуктов, необходимых для этого блюда. 2. Измельчить имбирь, 3. апельсиновую цедру 4. Смешать все компоненты маринада и нагреть до получения однородной консистенции 5. Свиные ребра положить в миску и залить маринадом. Ост...
Куриные крылья глазированные под соусом дикая брусника d arboИнгредиенты: крылья куриные 10 шт. примерно кг., соус вустершерский, 4 столовых ложки., соус устричный, 3 ст.л., мед 0,5 ч.л., перец кайенский ., соус дикая брусника d arbo.Куриные крылья вымыть и обсушить салфетками, чтобы соус не стекал. Смешать соусы и мед, добавить кайенский перец, получится немного вязкая смесь. Нанести на крылья. Соус прекрасно обволакивает крылья и не стекает. Я дала постоять крыльям примерно час. За...