Жаренные пирожки с зеленой начинкой τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες
272 рецепта
Жареные пирожки с курицей из творожного тестаДля приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока. Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки. Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу....Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - ч.л., масло растительное, куриный фарш - 300 г, сыр твердый - 80 г, масло сливочное - 20 г, зелень свежая - 4 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатны...
Жареные пирожки с лукомТесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и мук...Ингредиенты: Тесто дрожжевое По вкусу (упаковка), Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибамиПодготовить необходимые продукты. Картофельное пюре сварить заранее. Грибы обжарить на среднем огне на сковородке без масла. У зеленого лука отрезать корешки и мелко его порубить. Соединить картофель, грибы и лук, приправить солью и перцем. Всё хорошо перем...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (Для жарки пирожков.) - 100 мл, Соль - по вку...
Жаренные пирожки с зеленой начинкой (τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες)1. Набор необходимых продуктов. 2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. Лук-порей нарезать полукольцами. 4. Кабачок очистить 5. и натереть на крупной терке. 6. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить к нему шпинат, потушить под к...Ингредиенты: 1 упаковка теста фило, оливковое масло ideal для смазывания и для жарки, 250 гр. шпината (у меня замороженный), 1 шт. лука-порея (300 г), 1 кабачок (350 г), 1 репчатый лук (160 г), 1 пучок укропа (35 г), 1 ст.л. манной крупы, соль, молотый перец
Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленьюКоличество ингредиентов в рецепте точно рассчитано, но в зависимости от качества муки ее количество можно уменьшить. Тесто должно получиться эластичным, но не жестким. 1. В кислое молоко отправьте сахар, соль, соду и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы ...Ингредиенты: Кислое молоко 0,5 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1/3 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 6 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка (в начинку), Перец черный ...
Дрожжевые пирожки с картофельной начинкойНе знаю, как вам, а мне пирожки с картошкой нравятся жареные, а не запеченные. Со сковороды они получаются мягкими и несухими, но почему-то очень быстро заканчиваются. Я пекла пирожки в пост, поэтому начинка у меня простая. А вообще вариантов начинки много:...Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук (среднего размера), Мука пшеничная 300 Грамм (около 2,5 стакана), Дрожжи сухие 10-11 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки для теста), Вода 1 Стакан, Перец черный молотый 1 Щепотка, Зелень укропа 20 Грамм
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым лукомПродукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за...Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами! тесто в хбТесто замешиваем с помощью ХБ. Сыворотку наливаем в ведерко ХБ. Закладываем остальные компоненты и ставим режим "Тесто" у меня 1ч 30мин. После завершения программы я немного обминаю тесто и оставляю еще минут на 40-50. Яйца и зеленый лук мелко нарезаем, со...Ингредиенты: тесто: молочная сыворотка - 250 мл., растительное масло - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., мука - 500 гр, дрожжи сухие - 7 гр, начинка: яйца вареные - 10 шт, зеленый лук -, соль -, перец черный -, растительное масло - для жарки
Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйцаДрожжи и сахар растворить в теплом молоке, далее вбить 2 яйца и посолить молочную массу, оставить миску в теплом месте максимум на 50 минут. По прошествии отведенного времени массу смешать с мукой и замесить тесто, которому дать подойти дважды. Порубить мел...Ингредиенты: муки - 1 кг, молока - 500 мл, зеленого лука - 400 г, дрожжей - 40 г, яиц, сахара - 1/3 стакана, соли - 1 ч.л.