Похожие рецепты
Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусникаИнгредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Ванилин - 2 г, Соус ягодный - 10 ч. л.Ингредиенты. Творог смешиваем с сахаром, яйцами и ванилином.. И хорошо перешиваем. Затем добавляем муки. И месим тесто для наших сырников. Затем отламываем по кусочку теста. И делаем лепешку, в серединку кладем 2 чайные ложки соуса. Затем закрываем как конв...
Вареники с соусом дикая брусникаИнгредиенты: Масло сливочное - 10 г, Соус - 150 г, Тесто пресное - 345 г, Сметана - 40 гГотовлю тесто! Главное - не спешить и готовить с любовью) Смешиваем муку (1,5стакан), молоко (40мл) яйцо (1 шт), щепотку соли, щепотку сахара. Вот такой получился шарик! С ним мы и будем работать) Раскатываю шарик теста, режу на кусочки и уже раскатываю их....
Запеченые свиные ребрышки с соусом дикая брусника и белыми грибамиИнгредиенты: ребра свиные – 500 г, “дикая брусника” (соус) от дарбо – 150 г, грибы белые варено-мороженые – 200 г, сливки 20% – 200 мл., мука – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, яйца – 2 шт., лук-шалот – 1 шт., оливковое масло, петрушка – 3 веточки, масло сливочное – 30 г, коньяк – 20 г, для маринада: соевый соус – 2 ст.л., цедра и сок 1 апельсина, мед жидкий ( акациевый) – 1 ст.л., кусок корня имбиря (мелко порубить) – 1см, кунжутное масло – 1 ч.л., щепотка свежемолотого черного перца1. Некоторые ингредиенты из набора продуктов, необходимых для этого блюда. 2. Измельчить имбирь, 3. апельсиновую цедру 4. Смешать все компоненты маринада и нагреть до получения однородной консистенции 5. Свиные ребра положить в миску и залить маринадом. Ост...
Куриные крылья глазированные под соусом дикая брусника d arboИнгредиенты: крылья куриные 10 шт. примерно кг., соус вустершерский, 4 столовых ложки., соус устричный, 3 ст.л., мед 0,5 ч.л., перец кайенский ., соус дикая брусника d arbo.Куриные крылья вымыть и обсушить салфетками, чтобы соус не стекал. Смешать соусы и мед, добавить кайенский перец, получится немного вязкая смесь. Нанести на крылья. Соус прекрасно обволакивает крылья и не стекает. Я дала постоять крыльям примерно час. За...