Пирожки творожные

762 рецепта

Творожные пирожки с грибами и базиликом Творожные пирожки с грибами и базиликом 1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания лука и жарки пирожков), Бази...

Пирожки творожные "Плетёные" Пирожки творожные "Плетёные" В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать. Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке). В однородную массу, добавить яйцо, масло растительное и снова взбить. Соединить с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (мягкий) - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 3 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Яйцо куриное (для сма...

Пирожки творожные с луком Пирожки творожные с луком Замесить мягкое тесто, придать форму шара и дать отдохнуть 10-15 мин. Пока тесто "отдыхает" нарежем зеленый лук и на терке натрем вареные яйца.Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса. Раскатать тесто в форме "колбаски"и нарезать на небольш... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашенная уксусом) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Пирожки творожные с джемом Пирожки творожные с джемом Приготовлено по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. Ингредиенты: Для 10 пирожков весом по 80 - 90 г: Муки 1 1/2 стакана, Масла 200 г, Творога 200... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Повидло - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Бабушкины пирожки из творожного теста Бабушкины пирожки из творожного теста Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Творожные пирожки с яблоками и изюмом Творожные пирожки с яблоками и изюмом В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло. Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто. Накрываем миску... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 80 мл, пшеничная мука - 420 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 500 г, изюм - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч. л., корица - 1 ч. ...

Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Размягченное масло растереть с творогом, добавить яйцо, соль, соду, погашенную лимонным соком, все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто. Получается приятное, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на... Ингредиенты: куриное филе - 150 кг, зелень - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., творог - 100 г

Пирожки разрезные "Бородатые" Пирожки разрезные "Бородатые" В глубокой миске смешать теплое молоко, йогурт. Добавить яйцо, сахар, соль, всыпать дрожжи. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Муки указано примерное количество, нужно добавлять ее понемногу и следить за консис... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, брынза - 100 г, сыр голландский - 20 г, петрушка зелень - 1 ст. л., перец красный молотый - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., йогурт натуральный - стакана, растительное масло - стакана, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. ...

Универсальные творожные пирожки Универсальные творожные пирожки Замесить тесто и сформировать пирожки (я стараюсь делать маленькие). Жарить пирожки на сковородке - количество масла как для жарки котлет. Будьте внимательны - жарятся очень быстро, поэтому нужен средний огонь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для теста: Творог - 2 пачки (можно даже подкисший), Сахар - 1 стакан, Сода - 1,5 чайных ложки, Начинка: любая, в этих пирожках вкусная и сладкая и соленая

А-ля калицуния (греческие пирожки) А-ля калицуния (греческие пирожки) Просеять муку с разрыхлителем, соединить с сахаром. Добавить оливковое масло, яйцо, творог. Перемешать. Влить виски и вымешивать тесто минут 15. Для начинки растереть творог с брынзой. Добавить желток, цедру. Всё перемешать. Добавить натёртую на тёрке моцар... Ингредиенты: На 11 пирожков: Мука пшеничная - 140 гр.+ на раскатывание 1 ст.ложка, Мука кукурузная - 50 гр., Мягкий творог - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Виски - 30 гр., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Для начинки: Творог - 200 гр., Брынза...

Загрузка