Творожные на йогурте булочки

61 рецепт

Творожные на йогурте булочки Творожные на йогурте булочки Яйцо необходимо взбить с сахаром и затем растереть его с творогом. В полученную смесь добавляем йогурт и масло и хорошо перемешиваем. Йогурт надо брать самый обычный, у меня простая Активия.В отдельную емкость просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Творог (9% жирности) - 200 гр, Йогурт - 4 стол.л., Сахар - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр

Творожные булочки к завтраку Творожные булочки к завтраку Взбиваем венчиком яйцо с сахаром. Добавляем творог и растираем. Дальше кладем йогурт и масло и доводим до однородной консистенции. Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку порциями в творожную смесь и замешиваем тесто. Д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Йогурт (без добавок или кефир) - 4 ст. л., Сахар (по вкусу) - 50-100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Кунжут (или мак, для посыпки)

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами Булочки с чесноком,сыром и пряными травами В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде. Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто. Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной т... Ингредиенты: Тесто: 250 мл мягкого зернистого творога(творожного сыра), 200 мл йогурта(15% сметаны), 350 гр муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 1 ч.л.соли, Начинка: 100 гр сливочного масла, 2-3 ст.л.свежих пряных трав(базилик,кинза,укроп,петрушка,зелёный лук...), 100 гр натёртого...

Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Творожно-йогуртовые булочки "Спиральки" Тесто проще всего замесить в хлебопечке. Дрожжи залить 50 мл теплой воды, дать подойти. Йогурт вылить в посуду, добавить яйцо, перемешать, добавить мягкое сливочное масло (40 г), взбить. Добавить соль, сахар, ванилин, дрожжи. Просеять муку, замесить тесто, ... Ингредиенты: творог - 200 г, йогурт натуральный - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, мука - 620 г

Булочки "Бананы" Булочки "Бананы" Молоко или воду слегка нагреть, раскрошить дрожжи, перемешать до растворения дрожжей , добавить 1 ст.л. сахара и просеять 2 ст.л. муки, перемешать , накрыть и оставить на 15 минут. Как только появится "шапочка", опара готова. Сливочное масло растопить и ост... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., йогурт греческий - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 г, мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - г, вода - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, мука - 2 ст. л., мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт....

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Булочки творожно-йогуртовые Булочки творожно-йогуртовые Дрожжи залить 50 мл теплой воды. Йогурт налить в чашу, добавить соль и сахар, яйцо, растопленное сливочное масло. Все перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Влить дрожжи. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто. Накрыть чистым полотенцем... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 200 г, Йогурт (белый) - 240 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Приготовим опару. В йогурте смешаем дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Даем постоять до образования шапки. Все остальные ингредиенты выложим в ведро хлебопечки и поставим программу "Тесто". На первых минутах замеса добавим опару. В момент, когда вы ув... Ингредиенты: Йогурт (питьевой) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог (можно готовую творожную массу) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 7 г

Булочки "Бананы" Булочки "Бананы" Молоко ( воду слегка нагреть) раскрошить дрожжи, перемешать, чтобы дрожжи растворились, добавить сахар и 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Как только появится "шапочка" опара готова. Масло растопить и остудить до теплого с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (можно воду) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Сахар (+) - 2 ст. л., Йогурт (можно густую смета...

Творожные булочки с зеленью Творожные булочки с зеленью В миске смешать творог и сливочное масло комнатной температуры. Добавить к нашей массе йогурт, растительное масло, яйцо, соль, кайенский перец (или чили), измельченную зелень (у меня петрушка с укропом пополам) и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Частями вс... Ингредиенты: Творог (1 упаковка) - 180 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 3 ст. л., Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 1 ч. л., Перец кайен (или чили) - 1 ч. л., Зелень (6-7 веточек, петрушка, укроп) - 1 пуч., Раз...

Загрузка