Булочки творожные вкусные несложные

9 рецептов

Булочки творожные, вкусные, несложные Булочки творожные, вкусные, несложные Яичные белки слегка взбить венчиком с сахаром, добавить творог, кефир и хорошо перемешать Добавить разрыхлитель и растительное масло "Олейна" Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто Разделить тесто на 12 частей. Теперь каждую из полученных... Ингредиенты: Творог (нежирный, пастообразный) - 300 г, Кефир (нежирный) - 50 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л., Кунжут (по желанию для посыпки), Желток яичны...

Творожное тесто для булочек Творожное тесто для булочек Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Пекарский порошок 2 Штуки (в пакетиках), Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Творожные булочки как пух за 5 минут Творожные булочки как пух за 5 минут Добавляем к творогу сахар белый и ванильный, всыпаем соль, а также вбиваем яйца. Хорошенько вымешиваем творожную массу. Теперь смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и вводим в массу. Таким образом, чтобы у нас получилось липкое мягкое тесто. Застилаем ф... Ингредиенты: яйцо куриное столовое – 2 шт., сахар-песок – 3 ст.л., соль морская или поваренная мелкого помола – щепоть, сахар ванильный – 10 г, разрыхлитель – 15 г, мука пшеничная высшего сорта – 250 г, молоко цельное (чтобы смазывать булочки) – 1-2 ст.л.

Пирог разборный с творогом и изюмом Пирог разборный с творогом и изюмом В теплое молоко влить кукурузное (подсолнечное, оливковое) масло, яичный белок (яйцо категории С0), всыпать сахар и перемешать. Сахар должен раствориться. Муку просеять, смешать ее с солью и дрожжами. Всыпать муку к жидким ингредиентам и замесить тесто. Т... Ингредиенты: Молоко (+ 1 ст. л.) - 150 мл, Сахар - 35 г, Белок яичный - 1 шт, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Творог - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (+1 ст. л.)...

Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке Дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем теплое молоко и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи оживали. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, ванилин и ожившие дрожжи, замешиваем тесто, затем добавляем растопленное сливочное масло (не горячее), замешиваем тест... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 150 мл, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., ванилин, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст.л.

Королевские ватрушки с творогом Королевские ватрушки с творогом Спешу поделиться с вами интересным и совсем несложным способом, как приготовить королевские ватрушки с творогом. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с начинкой - это потрясающе! От такого десерта к чаю точно не сможет отказаться ни взрослый, ни малыш. Кроме ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Растительное масло 1/3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана (можно меньше), Дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Торт "Пасхальное яичко" Торт "Пасхальное яичко" Печенье раскрошить скалкой. Измельчить орехи. крошки из печенья и орешки соединить взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час. в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденны... Ингредиенты: 1 кг песочного печенья, 2 стакана грецких орехов, 200 гр.сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 плитки белого шоколада, 2 стакана сливок 35 %, 600 гр.творожного крем сыра, 1 стакан сахарной пудры, синяя пищевая краска, посыпки для украшения.

Пасхальные гнезда (выпечка) Пасхальные гнезда (выпечка) У каждого в семье свои пасхальные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Многие хозяйки пекут куличи, печенье, готовят творожные пасхи, булочки и т.д. Я хочу предложить разнообразить Ваш праздничный стол и приготовить вкусные, ароматные и оч... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 300-350 г, Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка, Яйцо - 1 шт., Масло растительное – 1 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Яйцо (для смазывания) - 1 шт., Кунжут - для посыпки

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - пышные и ароматные, с золотистой запеченной корочкой сдобного теста, сдобренные сливочным маслом, горячие, прямо из духовки. Что может быть вкуснее? Творожные ватрушки издревле называли доброй едой. Ватрушки с творогом пекли на праздни... Ингредиенты: мука - 450 гр., молоко - 300 мл., масло сливочное - 50 гр., растительное масло - 1 ст.л., яйцо - 3 шт., творог 9%- 500 гр., ваниль - 1 гр., сахар - 3 ст.л., соль - 1,5 ч.л., дрожжи сухие - 7 гр.