497 рецептов
Творожные булочки на дрожжах
Творожные булочки на дрожжах Этот рецепт очень удачный. Ведь булочки из творожного теста на дрожжах имеют способность быть свежими довольно длительное время. Они вкусные и ароматные. А если их смазать шоколадной глазурью, они приобретают неповторимый вкус. Примечательно, что готовить и... Ингредиенты: Мука пшеничная 720 Грамм, Сахар (песок) 240 Грамм, Творог 360 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 4 Штуки, Желток 2 Штуки
Творожные булочки на дрожжах Растворить дрожжи в молоке, добавить 1 ст.л. сахара, отложить минут на 10. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и солью. Влить подошедшую дрожжевую смесь, перемешать и понемногу всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить... Ингредиенты: 300 гр. творога, 70 мл. теплого молока, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, примерно 400 гр. муки, 1 ч.л. без горки быстродействующих сухих дрожжей, 100 гр. размягченного (не растопленного!) сливочного масла, щепотка соли, желток+2 ст.л. мо...
Творожные булочки без дрожжей К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылит... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.
Вкусные творожные булочки без дрожжей 1. К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой. 2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол при... Ингредиенты: 300 гр творога, 60 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 2 яйца, 1 яичный желток, 2 щепотки соли, 10 гр разрыхлителя, 300 гр муки, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла
Творожные булочки «Нежные пушистики» Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10 мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опару. Поставить в теплое место на 30 мин. Взбить сливочное ма... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 120 г, дрожжи свежие - 10 г, молоко 3,2% - 70 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 8 г, сахар ванильный - 8 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 1 ч. л., творог жирный - 180 г
Творожные булочки «Нежные пушистики» Это наш набор продуктов. Забыла выставить желток и сливки. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опар... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6г.) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г.) - 1 пакет., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сливки (для смазывания булочек) - 1 ч. л.
Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...
Творожные булочки "Нежность" Опара. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, муку и перемешать. Убрать в теплое место на 30 минут. Тесто. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером. Добавить яйца и соль. Взбить. Добавить цедру апельсина, творо... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5%) - 220 г...
Творожные булочки "Как пух" Дрожжевая выпечка получается еще нежнее и еще воздушнее, если добавить к ней немного растительного масла — тогда тесто получается эластичным, нежным и блестящим. Благодаря творогу булочки поднимаются немного хуже обычного, но они получаются настолько влажны... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Творог 150 Грамм, Мука 600-700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка
Творожные булочки в сметанной заливке Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово! Приготовьте продуты для булочек, также сметану для заливки. ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (для заливки), Мука пшеничная высшего сорта 350-400 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Сливочное масло 65 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Молоко 100 Миллилитров, Творог 180 Грамм, Рафинированное масло 1 Чайная ложка (для смазывания ф...