Творожные булочки на дрожжах

497 рецептов

Творожные булочки на дрожжах Творожные булочки на дрожжах Этот рецепт очень удачный. Ведь булочки из творожного теста на дрожжах имеют способность быть свежими довольно длительное время. Они вкусные и ароматные. А если их смазать шоколадной глазурью, они приобретают неповторимый вкус. Примечательно, что готовить и... Ингредиенты: Мука пшеничная 720 Грамм, Сахар (песок) 240 Грамм, Творог 360 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 4 Штуки, Желток 2 Штуки

Творожные булочки на дрожжах Творожные булочки на дрожжах Растворить дрожжи в молоке, добавить 1 ст.л. сахара, отложить минут на 10. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и солью. Влить подошедшую дрожжевую смесь, перемешать и понемногу всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить... Ингредиенты: 300 гр. творога, 70 мл. теплого молока, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, примерно 400 гр. муки, 1 ч.л. без горки быстродействующих сухих дрожжей, 100 гр. размягченного (не растопленного!) сливочного масла, щепотка соли, желток+2 ст.л. мо...

Творожные булочки без дрожжей Творожные булочки без дрожжей К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылит... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Вкусные творожные булочки без дрожжей Вкусные творожные булочки без дрожжей 1. К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой. 2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол при... Ингредиенты: 300 гр творога, 60 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 2 яйца, 1 яичный желток, 2 щепотки соли, 10 гр разрыхлителя, 300 гр муки, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10 мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опару. Поставить в теплое место на 30 мин. Взбить сливочное ма... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 120 г, дрожжи свежие - 10 г, молоко 3,2% - 70 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 8 г, сахар ванильный - 8 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 1 ч. л., творог жирный - 180 г

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Это наш набор продуктов. Забыла выставить желток и сливки. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опар... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6г.) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г.) - 1 пакет., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сливки (для смазывания булочек) - 1 ч. л.

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Творожные булочки "Нежность" Творожные булочки "Нежность" Опара. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, муку и перемешать. Убрать в теплое место на 30 минут. Тесто. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером. Добавить яйца и соль. Взбить. Добавить цедру апельсина, творо... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5%) - 220 г...

Творожные булочки "Как пух" Творожные булочки "Как пух" Дрожжевая выпечка получается еще нежнее и еще воздушнее, если добавить к ней немного растительного масла — тогда тесто получается эластичным, нежным и блестящим. Благодаря творогу булочки поднимаются немного хуже обычного, но они получаются настолько влажны... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Творог 150 Грамм, Мука 600-700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Творожные булочки в сметанной заливке Творожные булочки в сметанной заливке Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово! Приготовьте продуты для булочек, также сметану для заливки. ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (для заливки), Мука пшеничная высшего сорта 350-400 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Сливочное масло 65 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Молоко 100 Миллилитров, Творог 180 Грамм, Рафинированное масло 1 Чайная ложка (для смазывания ф...

Загрузка