Похожие рецепты
Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковоеГрудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к...
Курд из айвы с апельсиновым сокомИнгредиенты: Айва - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Бадьян (звездочка) - 1 штПодготовить ингредиенты для курда. Фрукты и яйца хорошо помыть. Масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сахар от ТМ "Мистраль" придаст десерту приятный карамельный вкус. Айву почистим от шкурки и семян, нарежем на небольшие кусочки ...
Суп крем из семги с апельсиновым сокомИнгредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 млКорень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк...
Машкичири с апельсиновым сокомИнгредиенты: 500 гр. говядины, 1 крупная луковица, 2-3 моркови, 150 мл. растительного масла, 125 гр. фасоли маш, 125 гр. риса, сок 2х апельсинов, 1 головка чеснока, 0,5-1 ч.л. зиры, соль, перец1. Маш залить водой и оставить на 1 час. 2. Подготовить продукты: лук нарезать кольцами, морковь - соломкой, мясо - небольшими кусочками, у чеснока аккуратно удалить корневую часть и снять верхнюю часть кожуры (так, чтобы головка не распалась), взвесить рис...