Похожие рецепты
Запеченная куриная грудка с грушей брусникой и сыром камамберИнгредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (лучше оливковое, для обжаривания грудок)Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ...
Зеленый салат с грушей с медово горчичным маринадомИнгредиенты: Горчица (французская, в зернах) - 50 г, Уксус (бальзамико) - 1 ч. л., Сок лимонный (от 1\2 лимона), Сок апельсиновый (от 1\2 апельсина), Гранат (зерна ) - 4 ст. л., Груша (сладкая, большая) - 1 шт, Шпинат - 200 г, Листья салата|Салат (листовой) - 400 г, Мед - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Кунжут (по желанию)Салатные листья и листики шпината помыть, нарезать. Грушу почистить и нарезать кубиками. Размять сыр и покрошить. Все смешать, посыпать зернами граната и, если хотите, поджаренным на сухой сковороде кунжутом. Теперь сделаем соус. Смешать в чашке соки лимона...
Камамбер запечённый с карамелизированной грушей и тимьяномИнгредиенты: груша — 2 шт, масло сливочное — 30 г, сахар коричневый — 2 ст.л., сыр «камамбер» — 130 г, ......., для подачи: свежие ягоды, багет1. Помойте и обсушите груши. Очистите их от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте тонкими ломтиками. 2. В чашу мультиварки «Bosch AutoCook» положите сливочное масло, 3. выберите режим «Жарка», установите продолжительность программы «Сред...
Мильфей с маринованной грушей апельсином и сыром камамберИнгредиенты: хлебцы пшеничные – 2 шт., апельсин – 1 шт., кресс-салат – 50 г., сыр камамбер – 0,5 шт., груша сорта "Форель" – 0,5 шт., гвоздика – 1 шт., корица – 1 палочка, сахар (песок) – 1,5 ст. л., салат "романо" – 3 листа, бадьян – 1 звездочка, перец "розе" – 5 горошин, перец зеленый (горошек) – 1 веточка, вино красное десертное – 1 стаканВ сотейнике карамелизовать сахар. Влить вино, выпарить спирты, заложить специи, кожицу от, предварительно очищенной, груши. Кипятить 3 минуты. Положить грушу. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить мариноваться на 24 часа. Половину апельсина разделить на д...